KZ

Ветеран войны во Вьетнаме перед смертью попросил обнять любимого пса

Ветеран войны во Вьетнаме Джон Винсент из США, зная, что ему осталось недолго, попросил встречи с его любимым псом. Чтобы исполнить заветное желание дедушки, питомца специально привезли в хоспис, пишет Life.ru.

Старик, прошедший войну во Вьетнаме, перед смертью попросил обнять любимого пса
Фото: Twitter/fox32news: UGC

У 69-летнего Джона совсем нет семьи, поэтому, когда он попал в хоспис, оставить своего пса Патча ему было не с кем. Питомца пришлось отдать в альбукеркский приют для животных.

Вот только у старика было заветное желание. Понимая, что времени у него осталось не так много, он хотел в последний раз встретиться со своей собакой. И эту просьбу, конечно, выполнили.

"Мы сразу же согласились. Подумали, что должны сделать все возможное, чтобы исполнить его желание. Приняли это решение так же быстро, как и привезли Патча", сказал директор по защите животных Дэнни Неварез.

Раньше ветеран морской пехоты США брал с собой Патча везде — даже когда катался на "харлее". У пса даже были свои крошечные очки для таких поездок.

Старик, прошедший войну во Вьетнаме, перед смертью попросил обнять любимого пса
Фото: Twitter/fox32news: UGC

Служба защиты животных опубликовала фотографии воссоединения старых друзей на своей странице в "Фейсбуке".

Пост вызвал бурную реакцию пользователей. Представители приюта, в котором сейчас живет Патч, сообщили, что пёс уже нашел нового хозяина и скоро будет жить у него.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1825365-veteran-vojny-vo-vetname-pered-smertu-poprosil-obnat-lubimogo-psa.html