Выйти
KZ

Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев впервые вышел к журналистам после сообщений о тяжелой болезни звезды "Моей прекрасной няни", передает Piter.TV.

31 октября в северной столице России состоялся дебютный показ ледового мюзикла "Руслан и Людмила". Перед долгожданным выступлением ведущие артисты собрались на пресс-конференцию по случаю премьеры.

Петра Чернышева среди них не оказалось. Организаторы сомневались, что фигурист решится выйти к представителям СМИ, но под конец общения он все же появился - буквально на пару минут, чтобы сделать общие снимки.

А после того, как все закончилось, ушел отдельно ото всех по льду в дальний конец арены - видимо, чтобы его не успели перехватить работники СМИ.

Очевидцы отметили, что эмоциональное состояние Чернышева никак не сказалось на его профессионализме. Он блестяще откатал партию главного героя — Петр играет богатыря Руслана. Впрочем, некоторые отметили, что Петр выглядел уставшим.

Между тем журналисты спросили у Татьяны Навки о том, как себя чувствует муж Анастасии Заворотнюк. Известная фигуристка выразила искреннее удивление и коротко ответила, что у него все хорошо.

Тем временем Анастасия Заворотнюк остается на попечении врачей. За здоровьем "прекрасной няни", искренне переживая, следят миллионы людей.

Сейчас актриса находится в реабилитационном центре. Пока точно неизвестно, действительно ли ей был поставлен страшный диагноз, потому что родные об этом предпочитают не распространяться. На странице Заворотнюк в Instagram выкладывает посты с призывом помолиться о здоровье актрисы и с просьбой перестать распространять в Сети ложную информацию.

Рядом с Анастасией круглосуточно находятся ее близкие.

У Заворотнюк трое детей. Дочь и сына она родила в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. 23-летняя Анна окончила МГУ и получила образование в США. Девушка планировала строить карьеру в Америке, но на фоне болезни мамы вернулась в Россию и открыла магазин брендовой одежды в Москве.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике (фото)