KZ

Депутат разрыдалась на заседании из-за отказа принять ее поправки

Депутат Верховной рады Анна Скороход разрыдалась на заседании из-за отказа остальных рассмотреть предложенные ею поправки в законопроект о газотранспортной системе (ГТС), передает Korrespondent.net.

Депутат Анна Скороход разрыдалась на заседании из-за отказа принять ее поправки
Анна Скороход. Кадр из видео: UGC

Анна Скороход отметила, что хотела бы озвучить на заседании Верховной рады все свои поправки, но ей не дали спокойно этого сделать. По словам нардепа, у нее сложилось ощущение, что над ней попросту издеваются.

Она сообщила, что ранее по поводу ее предложений была достигнута определенная договоренность, однако она так и не была соблюдена.

В момент выражения возмущения у женщины задрожал голос, а на глазах появились слезы.

Другой народный избранник попытался ее успокоить.

"Не плачьте, вам рожать еще, это того не стоит", - посоветовал ей коллега.

Напомним, накануне другого депутата Верховной рады Богдана Яременко журналисты застали за проявлением интереса к женскому полу прямо вовремя заседания. Мужчина сначала переписывался в телефоне с проституткой и узнавал расценки, а потом решил поискать девушек в Tinder.

После того, как кадры увлекательного занятия появились в СМИ, парламентарий заявил, что сам устроил эту провокацию. По словам Яременко, таким способом он хотел раскрыть любителей подглядывать за чужими переписками среди корреспондентов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1825291-deputat-razrydalas-na-zasedanii-iz-za-otkaza-prinat-ee-popravki.html