KZ
Баста песни исполнителя +видео

Баста: лучшие песни рэпера

Расcказать Вконтакте

Многогранная личность и рэпер под псевдонимом Баста, песни которого давно полюбила публика, не устает радовать новыми хитами. Василий Вакуленко является настоящим артистом, сценаристом, продюсером, поэтому его часто можно увидеть на телевидении. Вспомним песни исполнителя, которые любят поклонники.

Баста песни исполнителя +видео

Фото: commons.wikimedia.org

«Сансара»

Глубокая композиция как нельзя лучше подчеркивает взросление артиста. Здесь рэпер затронул такие важные темы, как смысл жизни, любовь к семье. Само название «Сансара» означает переселение душ в индийской религии. В песню вложен не только глубокий смысл, но и часть души артиста.

«Выпускной (Медлячок)»

Трек Баста «Выпускной »звучит на многих прощальных балах и любим не только школьниками, но и взрослыми. Смысл дает возможность погрузиться в приятные воспоминания о первой любви. Видеоряд соответствует названию композиции, где показана ситуация, когда в класс приходит новая ученица, все парни начинают за ней ухаживать. А в конце состоялся школьный бал, а герой клипа поет композицию на прощальном вечере.

«Голос»

Эту песню Баста записали совместно с поп-дивой Полиной Гагариной. Название треку дали в честь проекта «Голос», в котором оба участвовали. На композицию сняли клип, где Гагарина сыграла девушку Василия, который оказался за решеткой. Артисты поют о непонимании и пропасти между ними, проводя аналогию с человеком, потерявшим голос.

«Каменные цветы»

Нравится Баста? Новые песни не хуже прежних. На этот раз исполнитель спел дуэтом с российским рэпером Смоки Мо. Песня «Каменные цветы» стала кавером на композицию Елены Ваенги «Город» и посвящена Санкт-Петербургу. По признанию Басты, с этим местом у него связано много моментов жизни.

«Без тебя»

Лирическую композицию Василий исполнил с молодой московской певицей Анной Дворецкой. Ранее девушка участвовала в проекте «Голос улиц», где «Баста» был в жюри, а также работала у рэпера на бэк-вокале. В композиции исполнители поют о страданиях без любимого человека. Вокал Анны чередуется с рэпом Басты.

Читайте также: Роберт Кийосаки: биография, книги, фото, личная жизнь

Stay

Гитарная баллада на английском языке тронула сердца поклонников. В клипе артист исполняет лирическую композицию в образе уличного музыканта, который играет на гитаре под снегопадом. «Баста», все песни которого наполнены смыслом, признался, что хит стал завершением творческих поисков. Особенно интересным для Василия был опыт написания на английском языке.

«Мы с тобой»

Василий Вакуленко любит дуэты с другими исполнителями. На этот раз он спелся с Алсу. Артисты исполнили композицию о драматической любви двух коллег. Фанатов Басты неприятно удивило лирическое направление рэпера, ведь они жаждали песен в стиле его ранних работ. В клипе артисты играют двух коллег, которые несмотря на чувства к друг другу, связаны лишь работой.

«Не пара»

Очередной дуэт от рэп-исполнителя и его подопечной по проекту «Песни» Ксении Чумаченко. Юморной клип рассказывает историю артиста, карьера которого пошла под откос. Теперь он может выступать в пансионатах для пожилых людей. Как раз такая пара приходит на дискотеку, где Баста и Ксения исполняют хит. Пожилые влюбленные танцуют и мечтают о другой жизни.

«Зажигать»

Рэпер Баста, альбомы которого включают дуэтные хиты, исполнил песню «Зажигать» совместно с Дарьей Яниной. Фанаты высоко оценили видеоработу артистов, где парень и девушка планируют ограбление, после чего переживают ночь любви. Вскоре их арестовывают. Кадры чередуются с исполнением Басты и Дарьи. Сам хит поклонники назвали проходным, но мелодичным.

«На заре»

Один из знаменитых каверов на песню «На заре» группы «Альянс» исполнил Баста. Клип снимался на крыше высотки во время рассвета. Видеоряд сопровождается пением Василия и игрой музыкантов, после чего переключается на влюбленную пару, которая встречает восход солнца на крыше. Мнения фанатов Басты разделились. Одни считают, что оригинал никому не превзойти, а другие, что исполнение трогает за живое.

Понравились песни? Баста никого не оставляет равнодушным. Треки рэп-исполнителя наполнены смыслом о жизни, любви, семье, социальных отношениях. Ждем новых хитов от талантливого артиста.

Хотите больше хитов любимого исполнителя? Заходите в музыкальный раздел сайта Nur.kz и слушайте песни Басты.

Читайте также: Димаш Адилет: биография и родители

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel