KZ
Джулия Ванг: биография, экстрасенсорика, фото

Джулия Ванг: экстрасенс или актриса?

Расcказать Вконтакте

Джулия Ванг — гениальная предсказательница или шарлатанка? Этим вопросом задавались не только скептически настроенные эксперты «Битвы экстрасенсов» братья Сафроновы, но и многие поклонники этого проекта. Ответить на него помогут факты биографии Джулии Ванг, с которыми предлагаем ознакомиться.

Джулия Ванг: биография

Джулия Ванг, фото которой у многих вызывает мистический трепет, стала известна благодаря 15-му сезону «Битвы экстрасенсов». Девушка модельной внешности в одеждах некроманта сразила зрителей не только эксцентричной красотой, но и магическими способностями. Ей удавалось быстро и без особенных затруднений проходить самые затейливые конкурсы и в результате доказать аудитории, что она обладает сверхъестественными способностями.

Однако часть зрителей уверена, что Джулия Ванг не лишенная таланта актриса и манипулятор, поэтому ей так ловко удавалось проводить и жюри, и тех, кто за нее голосовал. Она до сих пор остается женщиной-загадкой, поскольку публике практически ничего не известно ни о ее возрасте, ни о происхождении, ни о личной жизни.

Приблизиться к правде помогут факты биографии Джулии. Попробуем отделить правду от выдумки:

Мистическая история детства и юности Джулии

Колдунья утверждает, что прожила более 150 жизней, каждую из них помнит и о каждой может детально рассказать. Последняя ее жизнь проходила в образе пятнадцатилетней парижанки, которая выбросилась в окно. Кроме того, экстрасенс называла себя жрицей бога Ра и связывала свое рождение с Древним Египтом.

Ванг утверждает, что нынешняя она родилась в городке Фёрштенберг (Германия). По другой версии, ее Родина — Латвия, а точнее, столица государства — Рига. Здесь в 1982 году (по иным данным — в 1981) 29 октября Джулия появилась на свет. Татьяна Владимировна (мама Ванг) — физик-ядерщик, обладая рациональным мышлением, принимала необычный дар девочки — умение управлять духами и видеть будущее. Она всячески поддерживала Джулию на этой стезе и даже утверждала, что отец девочки — внеземная субстанция.

Вскоре мама вышла замуж, но отношения с отчимом не сложились (он оказался тираном). Защищая мать и себя от побоев, Джулия проломила ему череп кирпичом и сбежала из дома.

Реальная история рождения и детских лет

По утверждениям тех, кто действительно знал семью Джулии, все рассказанные ею мистические истории своего происхождения — выдумка.

На самом деле ведунья — не Джулия, а Юлия Гаврикова, которая родилась в деревеньке Неклюдово вблизи Нижнего Новгорода. Ее воспитывали мама и бабушка, поскольку отец (военнослужащий) оставил семью сразу же после рождения дочери и перебрался в городок Бор, где устроился работать фотографом.

Образование и профессия

Девочка посещала общеобразовательную школу, но была замкнутой и нелюдимой. Ее занимала магия, магические предметы и эзотерические учения.

Юлия-Джулия, едва ей исполнилось семнадцать, вместе с родными переехала в Москву. Она сделала неплохую карьеру, снимаясь в откровенных фотосессиях. Джулия рассказывает о том, что ее фото украшало парижские модные издания, но подтверждений тому нет.

Вскоре она оставляет модельный бизнес и в 2012 году поступает в ГИТИС, где приобретает профессию актрисы. После окончания учебного заведения продолжила совершенствовать полученные знания и умения в Лондонской школе изящных искусств. Здесь она приобрела три специальности — дизайнера, стилиста и фотографа — и во всех трех амплуа испытала свои силы в России.

Личная жизнь

Джулия Ванг неоднократно в интервью утверждала, что не намерена выходить замуж и рожать детей. Ее предназначение в ином — служить высшим силам. Однако девушка призналась, что имела опыт совместной жизни с мужчиной: некоторое время она жила под одной крышей с представителем сильного пола, но он оказался нетрадиционной ориентации. Иного опыта общения с мужчинами она не имеет.

Однако и эти «откровения» Джулии не являются достоверными. О бурной молодости колдуньи рассказал певец Данко. Он вспомнил, что эту гламурную девушку не раз встречал на тусовках в ночных клубах. В социальных сетях промелькнули свидетельства о том, что некоторое время Джулия встречалась с Даниилом Градским — сыном основоположника российского рока Александра Градского.

Пластические операции: как выглядит ведунья сейчас

Для поклонников Ванг остается загадкой, сколько на самом деле лет их кумиру. Сама женщина умалчивает о нем, как и о количестве сделанных ею операций по изменению внешности. По мнению экспертов, ее тело и лицо неоднократно перекраивались пластическими хирургами: у нее изменены скулы, губы, увеличена грудь.

К тому же тело Ванг испещрено татуировками, которые имеют сакральное и магическое значение. Так, на руке у нее изображен гальдрастав — магический руноподобный рисунок, который исполняет роль оберега. Также, по словам Джулии, у нее есть тату лучевых Таро и ока Гора.

Джулия Ванг: биография, экстрасенсорика, фото

Фото: YouTube

После завершения проекта «Битва экстрасенсов» Джулия исчезла с радаров прессы. Никто не догадывался о том, как выглядит теперь Джулия Ванг. Инстаграм звезды в 2017 году удивил ее поклонников: ведунья появилась в мужском образе, похудевшая и с коротко стриженными волосами.

Некоторым новый имидж эксцентричной повелительницы Духов Хаоса пришелся по вкусу, а другие заподозрили ее в анорексии и раздвоении личности. Ванг опровергла слухи и рассказала, что отныне ее тело принадлежит личности по имени Томас. Она увеличила нос и удалила грудь. Всех, кто в Instagram называет ее женщиной, экстрасенс банит.

В истории жизни Джулии Ванг внимательные зрители и читатели отыскали столько нестыковок, что впору засомневаться, а действительно ли она та, за кого себя выдает.

Читайте также: Илона Новоселова: биография

Джулия Ванг: карьера

Биография Джулии Ванг заставляет многих усомниться в том, что она обладает сверхъестественными способностями, и заподозрить актерскую игру, благодаря которой «Битва экстрасенсов» стала более зрелищной и драматичной.

Это не удивительно, если учесть те факты биографии Ванг, которые имеют конкретные и неоспоримые доказательства и материальные подтверждения:

  1. Будучи моделью, она снималась для PlayBoy, XXLady, MAXIM.
  2. Она профессиональная актриса.
  3. Актерство на некоторое время стало заработком и карьерной лестницей для Джулии Ванг. Девушка сыграла второстепенные роли в шести картинах и сериалах, которые с успехом шли на российском телевидении («Victim», «Бальзаковский возраст…», «Самый лучший фильм-2» и «Галыгин.ру» и т. д.).
  4. Коллегами по съемочной площадке Джулии Ванг были Гарик Харламов, Жанна Эппле, Павел Деревянко, Сергей Маковецкий, Алексей Панин и др.
  5. Телеведущая Елена Гордон утверждала, что Юлия Гаврикова некоторое время была ее стилистом (парикмахером).

Как видно, творческие профессии близки Джулии Ванг. Не стала ли экстрасенсорика одной из них? Могла ли так быстро светская львица и тусовщица превратиться в гениальную провидицу?

Джулия Ванг: экстрасенсорика

На шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг выделялась не только своей яркой и необычной внешностью (белокурые волосы и парики, тату, ярко-красная или синяя помада, пронзительный взгляд, манерность), но и удивительными способностями. По ее утверждениям, таланты, которыми она наделена, — результат многовековой трансформации магических возможностей. Они были даны ей в древние времена, начала времен.

Вот что известно о происхождении способностей, даре предвидения, сверхчувствительности и магических свойствах Джулии Ванг:

История псевдонима

По утверждениям самой ведуньи, происхождение ее псевдонима не имеет никакого отношения к болгарской прорицательнице Ванге. Так звали ее предка — тибетского монаха, который преодолел огромное расстояние, чтобы прийти в Россию и стать подданным русского императора.

Пробуждение способностей

Сверхъестественные силы Джулии проявились чуть ли не младенчестве. Уже в три года она предсказывала будущее и управляла людьми, в семь — овладела магией Таро, а научилась руководить инфернальными сущностями.

Интерес к магии, по свидетельствам самой ведуньи, у нее пробудило увлечение творчеством Эдди Эрикссона — автора мизософии, основное понятие которой Дао Хаоса. Жрицей Духа Хаоса именует Ванг. Знаменитый эзотерик обвинил Ванг в плагиате и использовании его идей и цитат. Он подтвердил, что она никогда не была его ученицей и является одной из множества самозванок.

Почему выступила в «Битве экстрасенсов»

Джулия Ванг длительное время не афишировала свои способности, однако решилась принять участие в 15-м сезоне шоу, посвященном экстрасенсам. Причина, которая побудила ее сделать такой шаг, — желание разоблачить мошенников, которые прячутся под масками колдунов и шаманов и продемонстрировать настоящие магические способности.

Она сумела убедить зрителей в сверхдаре, которым обладает, поскольку легко справлялась с любыми испытаниями, предложенными продюсерами шоу, шесть недель подряд становилась лучшей из испытуемых и в финале составила конкуренцию Татьяне Лариной.

Жизнь после «Битвы…»

По завершении шоу Ванг перестала появляться на публике. В отличие от других участников проекта, она не анонсировала прием страждущих, не открывала своих представительств.

Через год после шоу появилась в сюжете, который посвящен расследованиям экстрасенсов. Вместе с Александром Шепсом Джулии предстояло разгадать загадку замка с привидениями. Экранная история еще раз подтвердила уникальные способности ведуньи.

Особенности экстрасенсорики Джулии Ванг

Несмотря на то что личных приемов Джулия не вела, люди обращались к ней за магической помощью. Она снабжала их специальными куколками, которые перебирали на себя хвори и невзгоды, отводили беды.

Эти куколки Ванг наполняла своей энергией. Также многим помогали ароматы, которые Джулия специально составляла для страждущих. Колдунья утверждает, что аромозависима. Через запахи она воспринимает и познает мир. Женщина научилась составлять ароматы, пребывая во Франции.

Экстрасенс или подделка?

После завершения 15-го сезона многие зрители усомнились в истинности умений и возможностей Джулии Ванг: сомнительным был и тот факт, что светская львица и актриса неожиданно открыла в себе необычные способности, магическое видение. К тому же в «Битве…» уже принимали участие звезды, которые ранее засветились в других шоу: модель Мэрилин Керро, участники «Дома-2» Венцеслав Венгржановский, Влад Каддони и Георгий Малиновский.

Не удивительно, что публика задалась вопросом, а не подделка ли Джулия Ванг? Правду сказала сама героиня. Она открыла, что «Битва экстрасенсов» — проект, рейтинг которого поднимается постановочными сюжетами. Поэтому ее история — это отлично продуманный сюжет, который привлек внимание публики.

Джулию Ванг привлекли как актрису, которая отлично справилась с готической ролью средневековой колдуньи. Однако, судя по дальнейшему поведению Джулии, по завершении проекта она так и не смогла расстаться с этой ролью. Теперь же переживает непростой психоэмоциональный период, находится в поиске новой личности.

Верить ли в суперспособности Джулии Ванг — решение сугубо личное. Без сомнения, это личность, которая обладает талантом и способностями. Вот только ли являются ли они сверхъестественными или просто ловкая актерская игра, усиленная психическими расстройствами личности Ванг? В любом случае не мешает ознакомиться с фактами ее биографии и поразмышлять над ними.

Читайте также: Король ужасов: лучшие фильмы по романам Стивена Кинга

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel