KZ

Ольга Серябкина публично призналась в любви Максу Фадееву

Певица Ольга Серябкина официально поставила точку в деловых отношениях с Максимом Фадеевым. Продюсер и его подопечная работали более 15 лет. Ранее музыкант сообщил, что увольняет всех артистов MALFА и дарит все совместные композиции своим бывшим протеже, передает NUR.KZ.

Ольга Серябкина опубликовала на своей странице в Instagram трогательный пост-прощание с продюсером Максимом Фадеевым. Певица подчеркнула, что безуспешно искать в этой новости "скандала или конфликта". Ведь она исключительно благодарна своему наставнику за все.

"Потому что мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас", - начала Серябкина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ольга не стала отрицать, что ей будет немного страшно вступать в новый период жизни без мощного и надежного плеча продюсера, но она всеми силами будет стараться.

"Люблю. Бесконечно и навсегда", - подытожила она.

Как известно, накануне Максим Фадеев неожиданно сообщил о том, что прекращает совместную работу с музыкантами своего лейбла MALFA, передав им права на репертуар. Исключение составили двое артистов, с которыми идут судебные споры, сообщил Фадеев в видеообращении на YouTube-канале лейбла Malfa.

Публикация Серябкиной вызвала теплые комментарии Instagram-пользователей.

"Очень крутое отношение продюсера и артисты! Я восхищена отношением Макса к ситуации с правами", "А тебе огромной удачи! И пусть будет не страшно! С тобой миллионы", "Прям до слез, вот человек, верный и благодарный, очень уважаю тебя и желаю тебе удачи во всем, ты большая молодец", "Неожиданно", "Приятные слова",

"Какой он молодец, хорошо они друг о друге говорят, приятно слушать", "На контрасте, как человек отдаёт всю музыку и песни исполнителю", "Вот как надо уходить. Единственный человек который ушел с лейбла, и действительно отблагодарил. Оля, удачи тебе во всем, ты молодец", "Олечка, мы всегда тебя поддержим. Всего успехов тебе, мы тебя очень сильно любим", "Оля, ты супер сильная, все будет круто, а мы всегда тебя поддержим", - пишут пользователи.

Стоит отметить, летом этого года разразился скандал между певицей Наргиз Закировой и продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, в итоге было решено расторгнуть контракт.

Отмечалось, что продюсер занялся отменой запланированных гастролей известной исполнительницы. Якобы произошло это потому, что у Наргиз были проблемы с алкоголем. Некоторые критики посчитали все это пиар-ходом. Между тем, сама Наргиз утверждала, что расторжение контракта стало для нее новостью.

Напомним, Наргиз Закировала шокировала фанатов "пьяным" концертом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1825217-olga-serabkina-publicno-priznalas-v-lubvi-maksu-fadeevu.html