Выйти
KZ

Появилось видео с места перестрелки бывшего мэра с бандитами

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Видео оперативной съемки с места, где был застрелен бывший мэр Киселевска Кемеровской области Сергей Лаврентьев, обнародовал Следственный комитет России на своем канале в YouTube, передает NUR.KZ.

Появилось видео с места убийства бывшего мэра

Место преступления. Кадры из видео

На кадрах оперативной съемки показано место преступления - дом экс-градоначальника, расположенный в пригороде Киселевска.

Видно, что здесь работают криминалисты, обследуя территорию и выставляя соответствующие обозначения на обнаруженных уликах. Среди них гильзы и капли крови.

Известно, что в качестве основной следователи рассматривают версию о разбойном нападении, в котором экс-чиновник оказал сопротивление проникшим в его дом злоумышленникам, но сам погиб в результате ранения.

Напомним, в ночь на 1 ноября на территорию дома бывшего мэра Киселевска, который занимал этот пост в течение 15 лет, проникли неизвестные.

Сначала двух людей и свет фонарика заметила на участке супруга Сергея Лаврентьева. Она сообщила об этом мужу. Экс-глава Киселевска взял ружье и вышел во двор. После этого, рассказала женщина, она услышала звуки нескольких выстрелов.

Хозяйка дома выбежала на улицу, где нашла своего супруга и незнакомого мужчину без признаков жизни.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Личность второго погибшего пока выясняется.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Появилось видео с места перестрелки бывшего мэра с бандитами