KZ

Бывшего градоначальника застрелили в собственном доме (видео)

Бывшего чиновника, который занимал главную должность в городе на протяжении 15 лет, убили в собственном доме накануне. Отмечается, что нападавших было двое: одного из них убитый смог застрелить сам, передает Life.ru.

Бывшего градоначальника застрелили в собственном доме (видео)
Сергей Лаврентьев. Фото: Администрация Кемеровской области: UGC

Инцидент произошел в доме бывшего мэра города Киселевск Кемеровской области России Сергея Лаврентьева. Ему было 59 лет, в деле разбираются правоохранительные органы.

Как сообщает издание, жена бывшего мэра заметила ночью свет от фонариков и два силуэта, расхаживающих по приусадебному участку.

Тогда экс-глава городской администрации взял свое ружье и вышел во двор. Несколько мгновений спустя супруга убитого услышала выстрелы.

Позже она обнаружила во дворе два расстрелянных тела: своего мужа и неизвестного мужчины. Как оказалось, Лаврентьев успел застрелить своего недоброжелателя перед смертью.

Как пишет портал, следственные органы ведут расследование, чтобы выяснить мотивы преступления и найти второго преступника, который успел скрыться.

Отмечается, что следствие не исключает версию разбойного нападения. На кадрах опубликованного с места происшествия ролика видны гильзы и сотрудники правоохранительных органов.

Предполагается, что убитый погибшим преступник является жителем соседнего города. На вид ему около 40 лет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1825186-byvsego-gradonacalnika-zastrelili-v-sobstvennom-dome-video.html