KZ
Эмбер Херд снова подала в суд на Джонни Деппа

"Он всем заплатил": Эмбер Херд выдвинула новые обвинения против Джонни Деппа

Расcказать Вконтакте

Скандальный развод между звездами Голливуда Джонни Деппом и Эмбер Херд разгорается с новой силой. На этот раз причиной стало новое обращение актрисы в суд: она хочет доказать, что ее бывший муж подкупил всех свидетелей ее избиений, передает британская газета Daily Mail.

Эмбер Херд снова подала в суд на Джонни Деппа

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: Getty Images/C Flanigan / Contributor

Как пишет газета, 33-летняя актриса и ее юрист подала в суд на фирму "The Mandel Group", которая руководила бизнесом ее экс-супруга в 1999-2016 годах.

Эмбер Херд требует у компании отчетов о ее выплатах. Она уверена, что в них есть и платежи свидетелям ее избиений.

"Руководство компании знало, что Депп жестоко оскорблял свою супругу. И о том, что он заставлял своих сотрудников делать ложные публичные заявления, отрицающие этот факт, в компании тоже знали", - рассказала юрист Херд.

Согласно заявлению юриста актрисы, о насилии в отношении актрисы руководству управляющей компании докладывал персонал дома и служба безопасности актера. Они же сообщали директору компании, что Джонни "нестабилен" и часто проявлял агрессию в адрес актрисы.

Кроме того, адвокат заявила, что Депп жестоко ударил Эмбер во время одного инцидента в 2014 году.

"Он всем заплатил. Потратил миллионы долларов, чтобы они молчали", - цитирует издание актрису.

Издание отмечает, что на прошлой неделе Джонни Депп должен был предоставить суду все медицинские справки об алкогольной и наркотической зависимости.

Эмбер Хрд и Джонни Депп поженились феврале 2015 года после трех лет отношений. Однако в мае 2016 года актриса подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии. Джонни не только не признал своей вины, но и подал ответный иск о клевете.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel