Выйти
KZ

Головкин договорился о следующем бое: где, с кем и когда это произойдет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Журналист ESPN Дэн Рафаэль поделился информацией о том, что казахстанский боксер Геннадий Головкин договорился о своем следующем поединке, а также озвучил дату и место проведения, передает Sports.kz.

Дэн ссылается на человека, который имеет отношение к заключению сделки. По его словам, 2 последние недели команда GGG и польского боксера Камила Шереметы договаривались о проведении поединка.

Сообщается, что если контракт между сторонами подпишут, то бой Головкин-Шеремета может пройти 29 февраля в Чикаго. Как отметил обозреватель, GGG уже забронировал арену Withtrust на эту дату.

Отмечается, что в этом бою Головкин будет защищать завоеванный в поединке с Деревянченко титул IBF.

Напомним, что Геннадий Головкин провел бой на MSG арене в Нью-Йорке против Сергея Деревянченко. Победа и титулы IBF и IBO достались GGG.

Один из самых желанных для Головкина соперников Сауль Альварес 2 ноября дебютирует в полутяжелой весовой категории. Он сразится с ветераном бокса россиянином Сергеем Ковалевым, в бою также разыграют чемпионский пояс.

Также эксперты отмечают, что "Канело" и Головкин может быть уже не встретятся на ринге. Согласно недавней информации, мексиканский чемпион намерен подниматься еще выше в весовых категориях, Альварес не исключил, что попробует покорить крузервейт, а вот спускаться в средний вес, как заявил сам спортсмен, ему будет сложно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Головкин договорился о следующем бое: где, с кем и когда это произойдет