KZ
Татьяна Навка прокомментировала состояние мужа Анастасии Заворотнюк

Татьяна Навка прокомментировала состояние мужа Анастасии Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев приехал в Санкт-Петербург, чтобы представить зрителям культурной столицы новое ледовое шоу с Татьяной Навкой, передает KP.RU.

31 октября в Санкт-Петербурге состоялся дебютный показ ледового мюзикла "Руслан и Людмила". Перед долгожданным выступлением ведущие артисты собрались на пресс-конференцию по случаю премьеры.

Однако Петра Чернышева среди них не оказалось. Журналисты поинтересовались у Татьяны Навки о том, как себя чувствует муж Анастасии Заворотнюк. Известная фигуристка выразила искреннее удивление и коротко ответила.

"В каком смысле? Петр Андреевич чувствует себя хорошо. Готов к работе. Спасибо", - сказала как отрезала Навка.

Правда, под конец встречи фигурист все-же появился на пару минут, для общего фото. А после ушел отдельно ото всех по льду в дальний конец арены, видимо, чтобы пресечь возможные расспросы журналистов.

Тем временем Анастасия Заворотнюк остается на попечении врачей. За здоровьем "прекрасной няни", искренне переживая, следит вся страна. Родные 48-летней актрисы полностью закрылись от внешнего мира и не дают комментариев.

У Заворотнюк трое детей. Дочь и сына она родила в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. 23-летняя Анна окончила МГУ и получила образование в США. Девушка планировала строить карьеру в Америке, но на фоне болезни мамы вернулась в Россию и открыла магазин брендовой одежды в Москве.

19-летний Майк получает образование в МГИМО, однако в будущем планирует попробовать себя в профессии мамы. В октябре прошлого года Анастасия родила дочь Милу от фигуриста Петра Чернышева, с которым они женаты более десяти лет.

Рядом с Анастасией круглосуточно находятся ее близкие – мама Валентина Борисовна и муж Петр.

По слухам, Анастасии Заворотнюк поставили диагноз "глиобластома" - рак головного мозга. Это заболевание считается наиболее агрессивным видом опухоли. Информацией о симптомах и особенностях течения этой коварной болезни не днях поделился врач-онколог Владимир Алешин.

По словам старшего научного сотрудника нейрохирургического (онкологического) отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Блохина, при позднем обнаружении опухоли ее уже невозможно удалить хирургическим путем. Единственный способ продлить человеку жизнь - это лучевая и химиотерапия.

Напомним, Анастасия Заворотнюк сделала маме последний подарок за 12 млн тенге.

Ваша реакция
1
1
2
12
3
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel