KZ

Айсултан Сеитов снял ролик для "Масло черного тмина"

Известный режиссер и клипмейкер Айсултан Сеитов снял необычный мини-фильм по мотивам песен казахстанского рэпера "Масло черного тмина", передает NUR.KZ.

Талантливый клипмейкер Айсултан Сеитов снял мини-фильм для дебютного альбома рэпера "Масло черного тмина" под названием Kensshi . В 7-минутном ролике режиссер показал визуализацию нескольких треков 24-летнего музыканта.

Об этом Айсултан рассказал на своей странице в Instagram. Атмосферный ролик, опубликованный в YouTube, состоит из нескольких частей. Каждая из них — это мини-клип на одну из песен альбома. Стоит отметить, съемки проходили в Караганде - в родном городе рэпера, который предстает на видео серым, холодным и безжизненным.

К слову, настоящее имя рэп-исполнителя "Масло черного тмина" - Айдын Закария. Музыкант родился 14 июля 1995 года в "угольной столице" Казахстана.

Очередная работа Айсултана Сеитова вызвала традиционный восторг публики. Мрачные кадры детища, навевающие сплин и тоску, были высоко оценены пользователями.

"Действительно сильная работа", "Снимать из бутылки водного - гениально", "Покрылся мурашками. Сильно", "Теперь мы все можем сказать, какой клип в 2019 году лучший", "Визуально - сильнейшая работа года, Айсултан и Масло чертовы гении", "Казахи как обычно на высоте, и это факт", "Вот что бывает, когда 2 талантливых казаха делают что-то вместе", "Видимо все клипы на балконах становятся успешными", "В Казахстане мало чего хорошего сейчас, за такое гордость пробирает. Спасибо ребята, вы лучшие что Масло что Айсултан. Выдающийся таланты",

"Слов нет. Остается только восхищаться и радоваться, что не стоим на месте", "Невероятно красиво. Всем людям работающим над этим шедевром огромный респект, получилось 12 из 10. И атмосфера картинки и звук", "Наконец-то Айс поднялся, а то сколько можно снимать для всяких американских ноунеймов", "Одна из самых атмосферных работ которую я когда либо видел", - пишут YouTube-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Наzима и Миша Марвин слились в поцелуе посреди пустыни.

Слушайте песни Наzимы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1825160-ajsultan-seitov-snal-rolik-dla-maslo-cernogo-tmina.html