KZ
Судмедэксперты вскрыли тело американского миллиардера и отбросили версию суицида

Судмедэксперты вскрыли тело умершего миллиардера и отбросили версию суицида

Расcказать Вконтакте

Тело осужденного миллиардера Джеффри Эпштейна изучили судмедэксперты. Специалисты пришли к выводу, что характер повреждений указывает на убийство заключенного, передает Newsru.co.il.

Судмедэксперты вскрыли тело американского миллиардера и отбросили версию суицида

Коллаж: NUR.KZ. Фото: State of Florida Police и PxHere

Бывший главный судмедэксперт Нью-Йорка доктор Майкл Баден рассказал журналистам о том, что выяснилось в ходе вскрытия. Брат Джеффри Марк Эпштейн нанял Бадена, чтобы разобраться в том, что произошло с миллиардером.

В августе 2019 года осужденный за сексуальные преступления Эпштейн был найден повешенным в своей тюремной камере. Баден, который контролировал вскрытие тела заключенного отметил, что повреждения, которые нашли специалисты, не могут появиться в результате повешения.

Судмедэксперты нашли переломы с обеих сторон гортани и один подъязычной кости над яблоком Адама. Баден считает, что Эпштейна убили, об этом свидетельствуют те травмы, которые обнаружились у погибшего.

По словам бывшего главного судмедэксперта Нью-Йорка, брат погибшего переживает из-за того, что жизнь людей, которые знают об этом, может находиться в опасности. По мнению родственника умершего миллиардера, в деле со смертью Джеффри Эпштейна замешаны влиятельные люди.

Баден обратился к сотрудникам федеральной прокуратуры. Он призвал их опубликовать результаты анализов ДНК, которые были обнаружены на одежде и теле погибшего миллиардера. Эксперт отметил, что эту информацию еще не освещали.

Также Бадена смущает череда случайных совпадений, которые произошли в день трагедии, а именно, сбой, который произошел с видеокамерами в коридоре и в камере Джеффри Эпштейна, а также уснувшие охранники. Такие совпадения настораживают опытного профессионала.

Специалист признает, что время от времени охранники засыпают, но только по-одному, а в этот день уснули сразу двое. Он задается вопросом, кто же мог воспользоваться такими совпадениями.

По словам Бадена, в исправительном учреждении в день трагедии находились 800 человек, причем многие из этих людей мечтали расквитаться с Эпштейном за его преступления, а также прославиться на смерти осужденного миллиардера-педофила.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel