Выйти
KZ

Джигурда пообещал "нокаутировать" Малахова (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Украинский актер Никита Джигурда вызвал телеведущего Андрея Малахова на боксерский поединок. Об этом и не только эпатажный мужчина сообщил на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

"Никита Джигурда вызывает Андрея Малахова на боксерский ринг, как на дуэль!" - так звучит вызов воинственного актера (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Причина такого поступка кроется в том, что Малахов, якобы, не принес извинений бывшей жене актера Марине Анисиной, которую телеведущий якобы оскорблял в эфирах шоу. Более того, Джигурда заявляет, что из-за Малахова у Анисиной случился выкидыш.

Беременность, по словам Джигурды, прервалась после передачи Малахова, на которой он и Анисина подверглись обвинениям и травле в связи с делом о наследстве бизнесвумен Людмилы Браташ.

"Сначала МалахОв под руководством редактора Натальи Галькович в трёх выпусках программ распространили на весь мир ложь и клевету в адрес нашей семьи, а потом их подчинённые оборвали телефоны, приглашая нас дать опровержение и обещая,что Андрей МалахОв извинится и покажет все документы, доказывающие нашу невиновность! Я согласился сниматься бесплатно с условием,что дадут в эфир документальные подтверждения нашей невиновности и правоты!

Те, кто уговаривал нас прийти на съёмку, клятвенно пообещали, что всё так и будет. Будучи беременной (срок три недели) 26-го мая 2017 года, после гарантий первого канала и моих уговоров, Марина прилетела из Франции на съёмку, перед которой Галькович объявила нам новость, что, мол, будет сниматься программа о наших с Анисиной личных отношениях, а документы, подтверждающие нашу правоту она показывать не будет,поскольку они никому не нужны! Мол, работать мы должны по её сценарию, в котором никаких извинений со стороны МалахОва не предусмотрены!

Меня она стала оскорблять в матерной форме за требование исполнить обязательства, обещанные нам её заместителями, угрожая негативными последствиями, в том случае, если мы не будем сниматься по её сценарию, который нам никто не собирался показывать, хотя в договоре это было прописано! У Андрейки МалахОва от этих разборок тряслись коленки... В итоге съёмку программы Галькович отменила, а у Марины на следующий день,перед отлётом во Францию, случился выкидыш", - написал Джигурда на своей странице в Instagram.

Как выяснилось, уже несколько лет Никита Джигурда ведет борьбу за наследство Людмилы Браташ, которая перед смертью завещала свое состояние шоумену. Все судебные процессы, которые затевались за эти годы, Никита Джигурда выиграл. Согласно имеющейся информации, от Браташ ему и Анисиной достались три квартиры в Москве, квартира во Франции на Елисейских Полях и счета в банках.

Как известно, в последнее имя Андрея Малахова не сходит с заголовков скандальных хроник. В Сети разразился конфликт из-за очередного выпуска его программы "Прямой эфир". Передача вышла в эфир под названием "Рынок шкур" и возмутила сразу нескольких российских красавиц - певица Ольга Серябкина и актриса Наталья Рудова, чьи имена упоминались в эфире, намерены подать в суд на Андрея и его команду.

Чуть ранее, в сентябре, вокруг Малахова разразился другой скандал из-за его высказываний, прозвучавших в "Прямом эфире". Телеведущий предположил, что гражданин Киргизии мог подстроить аварию, в результате которой погиб сын миллиардера Владимира Маругова.

Это вызвало шквал негодования в киргизских социальных сетях, пользователи потребовали от журналиста извинений. Малахов, комментируя инцидент, выразил сожаление, что его слова неправильно поняли.

Таким образом, Джигурда твердо намерен отомстить телеведущему за все его "злодеяния".

"Я полностью оклемался после микроинсульта, связанного с лавиной фейковых обвинений со стороны малахОвщиков, восстановил своё кровяное давление и готов к бою на боксёрском ринге с Андрюшей МалахОвым, который, по его словам, еле сдерживал свои руки на съёмках программы "Пусть говорят" с моим участием! Теперь он может дать волю своей молодой силе и удали, законно доказав свою позицию.

Я же, желая остановить или хотя бы уменьшить оскорбляющую нормальных людей малахОвщину, в международный праздник Хэллоуина вызываю Андрея Малахова на дуэль, и сочту его трусом и слюнтяем, если он от неё откажется! Повторяю, я считаю Андрюшу МалахОва инструментом циничного зла, которое профессионально замаскировано под добро. И готов ответить за свои слова на ринге", - гласит очередной пост Джигурды.

На совет подписчиков "не обращать внимания" Джигурда ответил пространно.

"Что значит не обращать внимания? И не доказывать свою невиновность? Сколько в тюрьмах сидят реально невиновных людей, не сумевших доказать свою невиновность и непричастность к преступлению из-за таких малахОвщиков в органах власти? А реальные преступники, казнокрады всех мастей, благодаря манипуляциям, подлогам, пОдкупам, запугиваниям людей и поддержке таких профессиональных, но при этом продажных, бесстыже циничных журналистов, как Андрюша МалахОв, жируют, считая людей за быдло. А Мы - дети Господа! Мы имеем право и можем поставить заслон МалахОвщине!

Андрей МалахОв - это профессионально замаскированное под добро циничное зло, которое своими изощрёнными извращениями губит души людей! МалахОв, копаясь в чужом грязном белье и при этом подбрасывая в него своё, использует подлые методы, недостойные центральных каналов! Но суть в том, что какое руководство - такой и МалахОв, и малахОвщики!! И терпеть сие публичное осквернение человеческой чести могут либо рабы, либо соучастники этих преступлений, либо боги, которые не вмешиваются в человеческие разборки, поскольку скучно им этим заниматься. Но есть люди и боги, которые сострадают униженным и оскорблённым! Я призываю объединить усилия и вывести МалахОва и малахОвщиков на чистую воду океана истины", - призывает Джигурда.

Напомним, Наталья Рудова добивается закрытия шоу Малахова "Прямой эфир".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джигурда пообещал "нокаутировать" Малахова (видео)