Выйти
KZ

Перестрелка в Шымкенте: появились новые подробности и видео с места событий

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Видео с места перестрелки в Шымкенте оказалось в распоряжении журналистов. Стражи порядка не понимают, как "рабочее" видео попало в руки сотрудников СМИ. В связи с данным фактом полицейские начали проверку, передает телеканал "Астана".

Перестрелка в Шымкенте: появились новые подробности и видео с места событий

Иллюстративное фото: PxHere

На кадрах видео, о котором идет речь, криминалисты работают на месте преступления. Идет изучение тела погибшего. Можно услышать и увидеть, как специалисты записывают какие-то данные.

Также в видео попали лужи крови и разбитые стекла в кафе, где все и произошло.

Полиция начала служебную проверку по факту того, что видео оказалось в соцсетях. Автора ролика разыскивают. Пока стражи порядка не могут предположить, кто снял все это на мобильник.

Как отмечают корреспонденты телеканала, расследование дела продолжается. 2 пострадавших все еще находятся в больницу. Хозяйка кафе уверяет, что спор, приведший к трагическим последствиям произошел из-за денег.

Напомним, что 29 октября произошла перестрелка в одном из кафе Шымкента, сообщалось, что погибли и пострадали люди. Позже в полиции уточнили точное количество пострадавших и погибших. Также стражи порядка сообщили, что обнаружено оружие из которого стреляли по посетителям.

Позже в Сети появились кадры с места происшествия.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Перестрелка в Шымкенте: появились новые подробности и видео с места событий