KZ
Жительница Алматинской области до смерти забила сожителя скалкой

Жительница Алматинской области до смерти забила сожителя скалкой

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматинской области, предположительно, забила своего сожителя скалкой. По подозрению в убийстве мужчины женщину задержала полиция, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции региона.

Жительница Алматинской области забила сожителя скалкой

Иллюстративное фото: pexels.com

В полицию женщина обратилась сама, сообщив о том, что ее сожитель скончался. Факт произошел сегодня до обеда в селе Сарыозек Кербулакского района.

Прибывшие по вызову полицейские осмотрели тело мужчины 1952 года рождения и нашли на нем гематомы и ушибы.

На месте также была обнаружена скалка, которую изъяли как возможное орудие преступления. Женщину доставили в отделение полиции, где она дала показания.

Жительница села оказалась хозяйкой дома, где произошло случившееся, она рассказала, что избила своего сожителя, который был пьян, руками и скалкой.

В отношении женщины завели уголовное дело по статье 99 УК РК (Убийство), и поместили ее под стражу. По делу проводятся необходимые экспертизы.

Напомним, ранее женщина убила своего сожителя в Уральске. Причиной стала ссора, во время которой она схватила нож со стола и нанесла смертельные ранения мужчине.

До этого подобная ситуация произошла в Павлодарской области, где беременная женщина агрессивно отреагировала на замечание гражданского мужа о том, что она распивает с подругой алкоголь - женщина тоже взялась за нож.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel