Выйти
KZ

Неизвестные устроили стрельбу по гостинице в Павлодаре (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Неизвестные открыли огонь по одной из гостиниц Павлодара. На место происшествия выехали криминалисты. Теперь устанавливаются личности тех, кто это сделал, передает NUR.KZ.

Фотографии с места происшествия появились в Instagram-паблике tipav1o. В подписи к снимкам указывается, что стрельба произошла в ночь на 31 октября.

Судя по опубликованным кадрам, гостиница называется "Мерей". Здесь можно заметить пулевые отверстия в окнах и плитке, а территория объекта огорожена сигнальной лентой, пересекать которую всем, кроме представителей компетентных органов, запрещено.

Также указывалось, что, по предварительным данным, никто не пострадал.

По информации издания Павлодар-онлайн, ссылающегося на комментарий пресс-службы ДП, инцидент имел место около двух часов ночи 31 октября.

Как отметили в ведомстве, неизвестные стреляли из неустановленного пока вида оружия в районе центральной промзоны.

В настоящее время по факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Стражи порядки устанавливают личности тех, кто причастен к произошедшему.

Напомним, 29 октября произошла стрельба в одном из кафе Шымкента. В результате чего был убит один человек, еще четверо получили ранения. В Сети появился ролик, снятый на месте преступления. На нем зафиксированы лежащие без чувств двое человек и разрушения после нападения.

Хозяйка заведения предположила, что конфликт между посетителями мог возникнуть из-за денежного долга.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Неизвестные устроили стрельбу по гостинице в Павлодаре (фото)