KZ
Тимур Бекмамбетов рассказал Дудю о конине в доме Уолта Диснея (видео)

Тимур Бекмамбетов рассказал Дудю о конине в доме Уолта Диснея (видео)

Расcказать Вконтакте

Тимур Бекмамбетов пригласил известного российского блогера Юрия Дудя в свой большой дом в Лос-Анджелесе, где когда-то жил знаменитый мультипликатор Уолт Дисней, пишет NUR.KZ.

Тимур Бекмамбетов дал интервью Дудю в доме Уолта Диснея в Лос-Анджелесе (видео)

Тимур Бекмамбетов и Юрий Дудь. Кадр из видео

Известный казахстанско-российский режиссер дал интервью Дудю. Знаменитости для встречи выбрали дом кинодеятеля в Лос-Анджелесе, который когда-то принадлежал мультипликатору Уолту Диснею.

В начале беседы Тимур Бекмамбетов поведал о том, как ему досталась эта необычная недвижимость. Как оказалось, семь лет назад его компания приобрела этот коттедж за 5 млн долларов.

"Я долго искал место, про которое я мог бы сказать: «Вот здесь я живу. Это мой дом». Но так и не смог найти, потому что один мне казался слишком большим, пафосным, другой – слишком маленьким.
Случайно моя ассистентка увидела объявление о продаже дома, в котором когда-то жил Дисней. И стало понятно, что это спасение", - поделился режиссер.

При этом он отметил, что чувствует себя в этом доме гостем.

"Я, знаете, не пользуюсь главным входом никогда, я захожу с кухни, как мы с вами зашли. Я здесь гость. И для меня так интереснее", - признался он.

Также Бекмамбетов рассказал блогеру о том, сколько денег ему выделило государство на съемки фильмов. Он признался, что от государства он денег не берет, предпочтение отдает брендам.

Также режиссер рассказал собеседнику о том, что думает о «хейтерстве».

«Хейтерство – это самый легкий способ в интернете заработать аудиторию и деньги… Это не самое трудное, восхищения никакого не испытываю точно», - отметил кинодеятель.

Тимур Бекмамбетов также показал Дудю свой офис, который он обустроил в нескольких помещениях коттеджа. Что примечательно, в одном из кабинетов висит ковер, который режиссер нашел много лет назад в Казахстане.

На вопрос блогера, вкусная ли конина, режиссер ответил: "Конина очень вкусная. И полезная, говорят".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
2
0
1
2
17
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel