KZ
Бывшая жена Аршавина назвала его душевнобольным

Бывшая жена Аршавина назвала его душевнобольным

Расcказать Вконтакте

Бывшая супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская возмущена его отношением к собственным детям. Она назвала экс-супруга душевнобольным, пишет «Газета.ру».

У футболиста и телеведущей 3 общих ребенка. Пара рассталась, когда Юлия ждала 3-го ребенка. С тех пор Андрей разорвал все отношения с ней и с детьми.

Барановская говорит, что он исчез из их жизни.

Она предположила, что такое отношение бывшего мужа к своим же детям является признаком того, что он ментально болен.

Юля призналась, что ей пришлось говорить деткам о том, что папа ушел не из-за них, он не может их разлюбить, просто у папы «такой период».

Она признается, что сыновьям и дочке было не просто смириться с этим, но со временем все улеглось.

Тем не менее, в начале текущего года ситуация в отношениях Аршавина и его детей кардинально изменилась. Футболист после завершения карьеры и разрыва с Алисой Казьминой стал общаться с детьми от Барановской.

На страницах Аршавина в соцсетях стали появляться видео и фото с детьми, как они вместе проводят время.

Мнение подписчиков футболиста тогда разделилось. Некоторые писали под публикациями с Аршавиным и его детьми, что «легко общаться с детьми, когда они выросли». Другие же поддерживали спортсмена, отмечая, что «главное – у детей есть отец».

Сама же Барановская не знает, как на это реагировать. Она не понимает, что у Андрея внутри, «какие переживания, чем он болен». Так или иначе, она считает, что он он как был безответственным, таким и остался. Теледива напомнила, что, когда их младший ребенок пошел в школу, у его папы не нашлось времени поддержать малыша.

Также телеведущая высказалась и об обвинениях Алисы Казьминой, якобы Барановская сама не давала Андрею общаться с детьми. Теледива назвала эти слова «чушью собачей».

Она подчеркнула, что отпустила деток с Аршавиным и Казьминой на Мальдивы, где они пробыли 3 недели. После этого отец пропал на 5 лет.

Также она принципиально называет Аршавина своим бывшим сожителем. Она отказывается называть его экс-супругом.

Напомним, что Андрей Аршавин завершил свою карьеру футболиста. Спортсмен остался в мире футбола, но болельщики уже не смогут насладиться его игрой на футбольном поле.

Последней командой Аршавина стал алматинский клуб "Кайрат".

За свою карьеру российский футболист успел отыграть в известных клубах, например, в "Зените", лондонском "Арсенале", где запомнился своим покером, а также 2 года играл в "Кайрате".

Также Аршавин часто становился участником скандальных историй. Летом у него случился конфликт с нынешней суперзвездой российского футбола Артемом Дзюбой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
1
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel