KZ
Шейк в прозрачной блузе и ботфортах затмила Сару Джессику Паркер (фото)

Ирина Шейк в прозрачной блузе и ботфортах затмила Сару Джессику Паркер (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная российская модель Ирина Шейк сразила наповал публику очередным эффектным выходом в свет, передает NUR.KZ.

На днях Ирина Шейк посетила модный показ новой коллекции бренда нижнего белья в Вероне и заворожила публику внешним видом. В то время, как модели дефилировали по подиуму, все взгляды были прикованы к русской красавице.

Экс-возлюбленная Брэдли Купера восхитила присутствующих экстремальным нарядом. Для выхода в свет выбрала прозрачную рубашку с глубоким декольте, экстремальное мини и сапоги-чулки на шпильке.

Чтобы подчеркнуть талию, она дополнила наряд кожаным поясом, а также собрала волосы в пучок. Дополняла роскошный образ маленькая белая сумочка.

В итоге 33-летняя манекенщица стала главной звездой вечера, затмив всех присутствующих звезд. Так, героиня "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер, по словам наблюдателей, не выдержала сравнения с длинноногой и полуобнаженной Ириной.

Пользователи одаривают Шейк бурным потоком комплиментов в соцсетях.

"Прекрасна", "Прекрасная мамуля", "Какая красота", "Глаз не отвести", "Завораживает", "Гипнотическая красота", "Что может быть прелестней", "Головокружительная красотка", "Вот это фигура", "Бомба", "Ах эта девушка, меня с ума свела", "Королевы", "Богиня", "Прекрасно смотритесь", "Шейк затмила всех моделей на подиуме", "И не только моделей", - пишут подписчики в Instagram.

К слову,летом этого года стало известно о расставании 33-летней модели и 44-летнего актера Брэдли Купер после четырех лет отношений. Пара, которая начала встречаться в 2015 году, уже некоторое время живет порознь. Сейчас они решают вопрос опеки над общей дочерью Леей.

Если верить инсайдерам, то проблемы в отношениях звездной пары начались несколько месяцев назад. Официально заявить о разрыве знаменитости планировали перед премьерой фильма "Звезда родилась", в которой Купер впервые попробовал себя в качестве режиссера.

И если Ирина Шейк на свежих фото цветет и пахнет, то Бредлик, по словам фанатов, "чахнет на глазах".

Накануне поклонники были разочарованы недавними фотографиями голливудского актера. Они заметили, что после расставания с российской моделью Ириной Шейк их кумир набрал в весе и перестал ухаживать за собой.

В то время, как у бывшей возлюбленной актера бурно кипит жизнь, она участвует в модных показах и демонстрирует себя во всей красе, у Брэдли Купера, видимо, настали не лучшие времена.

Фанаты заметили на появившихся в СМИ снимках, что любимец женщин изрядно "потрепался" - он как будто постарел, не бреется, одевается небрежно, да и выглядит уже не таким подтянутым и бодрым, как раньше

Напомним, располневший Купер перестал следить за собой.

Ваша реакция
1
0
1
0
0
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel