Выйти
KZ

Почему закрыли "Прожекторперисхилтон", рассказал Сергей Светлаков

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Юмористическое шоу "Прожекторперисхилтон" транслировалось по Первому каналу 4 года - с 2008 по 2012 год - и очень полюбилось зрителям. О причинах закрытия популярной передачи рассказал один из его ведущих Сергей Светлаков, передает РБК.

Один из ведущих Сергей Светлаков откровенно побеседовал с Григорием Березкиным и рассказал, почему любимое сотнями зрителей телешоу прожило такой недолгий век.

""Прожекторперисхилтон" закрылась именно из-за того, что нам помешал формат, и мы не захотели выглядеть идиотами», — заявил ведущий.

По его словам, формат программы не подходил для национального телевидения: комики не могли затрагивать какие-то темы, но при этом должны были останавливаться на тех новостях, которые освещались по всем национальным каналам.

Первый канал сразу же отреагировал на заявление Светлакова о причинах закрытия шоу и опроверг его слова.

Как рассказал представитель "Первого" изданию, причиной закрытия шоу стал контракт Светлакова с другим каналом, по которым актер и ведущий не мог сотрудничать с другими российскими телеканалами.

При этом представитель канала намекнул, что таким образом актер пытается прорекламировать грядущие концерты и вызвать интерес зрителей.

К слову об этом: трое из четверых ведущих планируют возобновить "Прожектор", но в несколько ином формате. Ургант, Мартиросян и Светлаков планируют дать несколько концертов в двух столицах России.

"Без цензуры. Без тормозов. Без Цекало", - такой слоган красуется на афише грядущих концертов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Почему закрыли "Прожекторперисхилтон", рассказал Сергей Светлаков
Mailfire view pixel