Выйти
KZ

Отец Нурмагомедова высказался об окончании карьеры сына

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер Хабиба Нурмагомедова - ответил в интервью Fight Nights Global на вопросы касательно грядущих поединков сына и назвал примерные сроки завершения карьеры бойца, сообщает NUR.KZ.

Отец Хабиба сообщил о скором окончании бойцовской карьеры сына

Фото: Абдулманап Нурмагомедов. Кадр из интервью Fight Nights Global.

По словам Нурмагомедова-старшего, следующий бой Хабиба состоится в марте или апреле 2020 года. Следующим соперником чемпиона, вероятнее всего, станет американец Тони Фергюсон, поединок с которым откладывался уже 4 раза.

Это обещает быть одним из крупнейших событий в истории UFC, поскольку в октагоне встретятся два бойца с максимальной в промоушене серией побед - 12. При этом, команда Хабиба надеется провести пару боев в России.

На вопрос о возможности реванша с ирландцем Конором Макгрегором Абдулманап ответил, что это может произойти, теоретически. В ситуации, когда оба желаемых соперника Хабиба откажутся от боя в России, они действительно могут обратиться к Конору, заявил тренер.

В идеальных же условиях, отец Хабиба видит лучшим соперником для ирландца другого бойца своей школы - Ислама Махачева. Дело в том, что Макгрегор ничего не выигрывал уже 3,5 года, а людям хочется видеть от него чего-то большего, чем просто слова, радость и бравада, отметил Абдулманап.

Далее было сказано несколько слов и о перспективах на окончание карьеры чемпиона. Тренер считает, что Хабибу осталось два, максимум три боя, после чего надо будет уходить из спорта. Но пока он еще здесь, Team Khabib надеются реализовать все свои амбиции и получить все желаемые титулы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Отец Нурмагомедова высказался об окончании карьеры сына