Выйти
KZ

Муж Лолиты впервые ответил на обвинения в изменах и корыстной любви

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дмитрий Иванов - молодой и теперь уже почти бывший супруг эпатажной звезды российского шоу-бизнеса Лолиты Милявской, ответил на обвинения в свой адрес. В последнее время обсуждения по поводу их развода прочно заняли передовые позиции в новостных лентах, обрастая все новыми деталями, передает КП.

Вот-вот состоится официальный развод. Одно из слушаний должно было пройти на днях, но на него ни сам Иванов, ни его представители не пришли. Оказалось, что о заседании бывшему партнеру артистки ничего не было известно. Об этом он сообщил журналисту в телефонном разговоре.

Как пояснил Дмитрий, он не интересовался последними новостями, которые выходили в СМИ по поводу бракоразводного процесса.

Мужчина не считает, что их брак с певицей был фиктивным. Именно так ранее заявила сама Лолита.

Иванов рассказал, что, когда брал в жены Милявскую, искренне хотел создать с ней крепкую семью. Корыстных намерений у него не было, да и имущество он отбирать не собирается.

Тренер по сквошу уточнил, что именно он был тем человеком, который предложил заключить брачный договор, чтобы его звездная жена чувствовала себя спокойно.

Дмитрий также опроверг все обвинения в трате денег супруги на свою любовницу.

"Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным", - пояснил мужчина.

Однако он не стал отрицать, что сейчас у него новые отношения, ведь жизнь после развода не заканчивается.

Напомним, ранее стало известно, что инициатива об официальном расторжении брачного союза поступила от молодого супруга Лолиты.

Ходили слухи, что у 44-летнего мужчины еще за год до расставания появилась связь с другой женщиной, которую он якобы обеспечивал за счет средств своей законной жены. Были озвучены данные новой пассии - косметолог Ольга Кулиева.

После этой череды информации 55-летняя певица предъявила ряд требований для тех, кто в дальнейшем будет претендовать на ее руку и сердце. Так, ее потенциальный ухажер должен зарабатывать больше нее, состояться в жизни и не быть "малолеткой".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Слушайте песни Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Муж Лолиты впервые ответил на обвинения в изменах и корыстной любви