KZ
Женщина придумала необычный способ отомстить мужу за измену

Женщина придумала необычный способ отомстить мужу за измену

Расcказать Вконтакте

Жительница США развелась со своим супругом из-за его неверности. Мужчина изменил жене, переспав в супругой друга. Благодаря решению суда, американка сумела придумать необычный способ мести, передает Metro.

Жительница США придумала необычный способ отомстить мужу за измену

Иллюстративное фото: pixabay.com

В сообщении издания сказано, что американка Брэнди Ли не смогла простить супружескую измену мужа и подала заявление в суд с просьбой развести их.

Однако решение суда удивило женщину - она должна была выплатить бывшему избраннику 7,5 тысяч долларов или 2,9 млн тенге. Выслушав судью, Брэнди смиренно приняла его решение и придумала план мести.

За необходимой суммой обманутая неверным супругом американка отправилась в банк. Однако выдать необходимые 7,5 тысяч она попросила в даймах - самых мелких американских монетах достоинством 10 центов.

Брэнди отметила, что суд не уточнил, как именно она должна выплатить данную сумму экс-супругу. Судья назвал только их количество, отметила женщина.

Общий вес монет, которые она приготовила для изменника, составил 159 килограммов. По словам женщины, когда она объяснила сотрудникам банка свою ситуацию, то работающие там женщины не только с радостью ей помогли, но и оказали поддержку.

Стоит отметить, что обратно банк, согласно правилам, примет даймы только в упакованном виде - они должны быть разложены по стопкам.

По словам Брэнди, на месть она решилась после того, как муж после развода бросил не только ее, но и двоих их детей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
1
0
2
19
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel