Выйти
KZ

Мать троих детей пыталась покончить с собой в Павлодарской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Павлодарской области подвыпившая женщина, оставив дома троих детей, пыталась покончить жизнь самоубийством. Она намеревалась спрыгнуть с моста, однако очевидец спас ее, пишет NUR.KZ со ссылкой на ДП региона.

Мать троих детей пыталась покончить с собой в Павлодарской области

Иллюстративное фото: pexels.com

Инцидент произошел вечером 30 октября на КП «Акжол».

Как рассказал житель Павлодара Бауыржан Маулимбергенов, в тот вечер он возвращался из поселка Ленинский, при въезде в город он заметил женщину на мосту. Она перелезла через перила и стала снимать с себя верхнюю одежду.

Мужчина быстро догадался о ее намерениях. Бауыржан Маулимбергенов ринулся в сторону женщины. Павлодарцу чудом удалось ее схватить и удержать, поскольку в этот момент, когда он подбежал, несчастная уже отталкивалась.

После спасения Бауыржан почувствовал от женщины запах алкоголя. Мужчина рассказывает, что она плакала, жаловалась на тяжелую судьбу.

«Я как мог, успокаивал ее, затем привел на КП, передав женщину полицейским, я уехал домой», - рассказал герой.

К слову, сам павлодарец себя героем не считает. Он уверен, что на его месте любой поступил бы аналогичным образом. Однако руководство областного департамента полиции все же планирует наградить мужчину.

Между тем, как выяснили полицейские, спасенная женщина является матерью троих детей. Она объяснила, что в тот день поскандалила с родственниками и решила свести счеты с жизнью.

Ранее в Павлодаре сразу двух человек за сутки спасли от самоубийства медики.

По информации пресс-службы станции скорой помощи, пожилую женщину врачам пришлось снимать с карниза балкона. Павлодарка стояла на высоте 3 этажа.

Фельдшер в буквальном смысле успел схватить бабушку за секунду до того, как она собиралась сделать шаг вниз. Ее госпитализировали.

Спустя несколько часов спасать пришлось уже молодого парня. 28-летний павлодарец перерезал себе вены. Мужчина закрылся в своей комнате и угрожал покончить жизнь самоубийством. Сделать порез он успел, однако находившиеся на месте медики смогли остановить потерю крови.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мать троих детей пыталась покончить с собой в Павлодарской области