Выйти
KZ

19-летнюю девушку, которая молила о помощи, вытолкнули с седьмого этажа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

19-летнюю девушку обнаружили без сознания на земле проходившие мимо люди. Перед падением с седьмого этажа жилого дома она громко кричала, но сначала соседи подумали, что молодежь просто развлекается. Эту трагическую историю рассказал Telegram-канал Mash.

19-летнюю девушку, которая молила о помощи, вытолкнули с седьмого этажа

Фото с сайта life.ru

По информации канала, Викторию, именно так зовут пострадавшую, нашли возле многоэтажного дома, расположенного возле "Динамо" в Москве.

Девушка ни на что не реагировала. У нее были заметны многочисленные переломы.

Оказалось, что перед обнаружением соседи слышали громкие крики и просьбы о помощи, но никто не откликнулся.

"Помогите! Вадим, не надо!" - так, говорят, она взывала до происшествия.

Сначала жильцы подумали, что это всего лишь развлечения молодых людей на 7 этаже высотки, но потом вдруг раздался звук удара об асфальт.

Очевидцы вызвали на место "скорую" и полицейских. Молодую москвичку экстренно госпитализировали. Она сейчас в реанимации. Состояние крайне тяжелое.

Как уточняет издание, Вадим - парень, чье имя выкрикнула Виктория, говорит, что к падению не имеет никакого отношения. По его словам, он сидел в другой комнате в момент инцидента. Крики до него не доносились.

О том, что на самом деле произошло в квартире, предстоит узнать стражам порядка. Есть надежда на то, что девушка придет в себя и сама расскажет, что там случилось.

Life.ru пишет, что, судя по информации в соцсетях, пострадавшая не особо общительна. У нее в друзьях всего четыре человека, а на опубликованных снимках она в основном закрывает лицо. Есть записи о неразделенных чувствах и внутренних переживаниях. Также Виктория интересуется фотографией и поэзией.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
19-летнюю девушку, которая молила о помощи, вытолкнули с седьмого этажа