KZ
Алматинка боится за свою приемную сестру

Алматинка жалеет свою приемную сестру

Расcказать Вконтакте

Алматинка переживает за судьбу своей приемной сестры. Та вышла замуж, однако в новой семье девушке приходится крайне тяжело, пишет NUR.KZ со ссылкой на Алаш айнасы.

"Он бьет и издевается над ней": алматинка жалеет свою приемную сестру

Фото: NUR.KZ

По словам рассказчицы, родители ее сестры умерли, когда ей было всего два месяца, и тетя со стороны мамы взяла ее к себе.

Когда сестре было 13 лет, тетя, которая удочерила ее, тоже умерла. Так родители рассказчицы решили забрать сироту к себе, в Алматы. Они дали ей образование и выдали замуж.

"Оказывается, зять бьет ее. Золовки, видимо, подливают масло в огонь и настраивают своего брата против жены. Прошло уже два года, но она каждый день звонит маме и жалуется, что ее бьют и издеваются над ней. Но мама просит всех не вмешиваться, она надеется, что у них все наладится", - пишет автор.

Девушка подчеркнула, что до этого дня никто и не вмешивался в отношения молодой семьи, но дальше терпеть она не намерена.

"Их семья живет в деревне, в родительском доме, с отцом мужа. Свекор очень хорошо относится к ней, дает ей свою пенсию, чтобы она приносила домой все, что нужно. Но золовки завидуют такому отношению и постоянно портят атмосферу в доме. Она и без того два раза осиротела, не хочу, чтобы она видела еще больше трудностей. Хочу поехать в эту деревню и поставить этих золовок на место. Когда зять избивает ее, золовки обвиняют ее во всем и говорят, что она заслужила такое отношение", - пишет девушка.

Автор просит дать ей совет, чтобы помочь своей сестре.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
2
23
62
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel