KZ

Вакансии риелторов на сайте rabotanur.kz

Вакансия риелтора позволяет иметь гибкий график и неограниченный доход. Все зависит только от вашего желания заработать. Давайте рассмотрим вакансии подробнее.

Фото: Rabotanur.kz
Фото: Rabotanur.kz: Original

Агентство недвижимости "Экспресс" ищет менеджера по продажам. Опыт работы не требуется. Желательно иметь личное авто. Зарплата от 100 000 тенге.

Агентство недвижимости "Кок Тал Сити", которое специализируется в продаже, покупке, сдаче недвижимости по Алматы и Алматинской области, ищет менеджера по продажам недвижимости. В обязанности входит консультация клиентов и заключение договоров об оказании услуг, подбор недвижимости согласно запросам заказчика, регулярное пополнение клиентской базы и продажа недвижимости. Опыт работы не требуется. Важно уметь общаться с людьми и быть нацеленным на результат. Зарплата от 380 000 до 1 500 000 тенге с учетом бонусов.

В ТОО "риелторская группа "КВАДРАТ" открыта позиция риелтора. Обязанности включают в себя помощь при покупке, продаже, аренде недвижимости, консультации, работа с клиентской базой компании и выполнение плана продаж. Опыт работы не требуется. Важно быть коммуникабельным, стрессоустойчивым, нацеленным на результат и обучаемым. Зарплаты от 350 000 до 950 000 тенге.

Агентство недвижимости «Кубик», которое работает в направлениях жилой, элитной и коммерческой недвижимости, ищет менеджера по продажам. В обязанности входит сопровождение полного цикла сделки объектов недвижимости (от привлечения клиента до завершения сделки), презентация услуг агентства и объектов недвижимости, переговоры с клиентами и проведение встреч, показ объектов, и консультация, сбор и оформление документов, масштабная реклама объектов, привлечение новых клиентов и анализ рынка недвижимости. Необходимо хорошо знать город Алматы, уметь вести переговоры и желательно иметь опыт в продажах. Зарплата от 300 000 до 970 000 тенге.

В риелторской компании “Этажи” открыта позиция менеджера по продажам недвижимости. Обязанности включают в себя работу с клиентами по реализации объектов недвижимости, организацию показов недвижимости, ведение телефонных переговоров с клиентами, содействие в оформление договоров, проведение сделок, набор базы и работа с CRM-системой. Приветствуется опыт работы в продажах, и умение работать в коллективе. Важно быть готовым к ненормированному графику.

В компании “Expert Estate Service” открыто 9 вакансий в сфере недвижимости. Все вакансии находятся в Алматы. Нажимайте на название компании, чтобы узнать подробнее. Зарплаты начинаются от 300 000 тенге.

Больше вакансий риелторов доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1824982-vakansii-rieltorov-na-sajte-rabotanurkz.html