KZ
Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме: У нас полстраны бухает

Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме: У нас полстраны бухает

Расcказать Вконтакте

Российскую балерину Анастасию Волочкову, известную своими провокационными снимками, возмущают выпады хейтеров, передает NUR.KZ.

Каждый пост Анастасии Волочковой в Instagram набирает большое количество критики и осуждения. Из-за того, что хейтеры льют грязь, балерина периодически отключает доступ комментирования. Мол, не хочет погружаться в негатив.

Однако иногда "королева шпагата" забывает закрыть комментирование своих постов и бригада злопыхателей пишет пакости с новой силой.

На днях, разглядев на столе у Насти бутылки со спиртным, подписчики ее аккаунта обвинили артистку в злоупотреблении алкоголем. Ситуацию усугубила кружка с изображением иконы на переднем плане.

"С утречка взбодримся газиками и к деткам на репетицию, пошатываясь. Действительно прекрасное начало дня. Браво", "Так могут похмеляться только аристократки высшей пробы", "Настя, Вы с утра уже заливаете шампанское? Или с вечера не допили? Хорошее начало дня", "Люди добрые, что вы пишите? Вы что, ей наливаете, или она за ваш счет пьет? Или может кормите ее, деньги на жизнь даете? Ну вот зачем грязь лить? Это ее жизнь, пусть она проживает ее так как считает нужным! А многим из нас и не снилась такая жизнь, как у Насти! Я желаю ей большого женского счастья!",

"Ну так с утра шампанское пьют или аристократы, или дегенераты", "Для нее обычное начало дня....до вечера опустошит все бутылки и с купели запоет очередной бред про унылую пору осень", "Шампусик на опохмелку", "Сколько шампанского", "И бухлишко на столе уже", "Утренняя доза", "Бухнет сейчас и в зал с детишками репетировать 8 часов. Куда смотрят родители этих детишек?", "И кружка, чтобы сразу грехи за молить", - гласят комментарии пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

В ответ на выпады Волочкова заявила, что имеет право выпить бокал вина перед сном. Об этом и не только балерина поведала в беседе с KP.RU.

"У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом вина сразу алкоголик. Если человек смеётся или говорит правду матом и в лицо, то всегда легче сказать, что человек выпил", - возмущается. балерина.

Анастасия подчеркивает, что всегда пребывает в отличном расположения духа, вне зависимости от содержания алкоголя в крови.

Артистка также пояснила, что использует бутылки с вином для дизайна комнат

"У меня всегда три бутылки шампанского стоят на столике. Во-первых, это красиво выглядит. Они закрытые", — цитирует балерину интернет-портал Дни.ру.

Напомним, Волочкова ужаснула мозолями на ногах.

Ваша реакция
4
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel