KZ
Мама Юлии Началовой в ужасе от новой версии ее смерти: Прекратите эту вакханалию

Мама Юлии Началовой в ужасе от новой версии ее смерти: Прекратите эту вакханалию

Расcказать Вконтакте

Мама покойной Юлии Началовой Таисия Николаевна была вынуждена прервать молчание и прокомментировала жуткие домыслы общественности, передает Sobesednik.ru.

Уход из жизни прекрасной и талантливой певицы Юлии Началовой стал потрясением для всех, кто ее знал. Поклонники до сих пор не могут поверить в то, что звезда столь скоропостижно скончалась в самом расцвете сил.

Однако наряду со скорбными переживаниями в российских СМИ появилась новая версия кончины Началовой. Некоторые обвинили в смерти артистки ее близкую подругу Анну Исаеву, которая на днях опубликовала редкое видео с покойно певицей. Ужасные слухи даже дошли до мамы Юлии Таисии Началовой.

Как выяснилось, незадолго до смерти измученная болезнями певица обратилась к ясновидящей. Гадалка, взглянув на звезду, пришла в ужас и заявила, что на артистку навели страшную порчу на смерть. Следом колдунья в мельчайших подробностях описала женщину, которая это сотворила. Началова сразу опознала свою близкую подругу, с которой тут же разорвала все отношения вплоть до самой смерти.

Теперь же в СМИ муссируются слухи, что этой подругой оказалась Анна Исаева. При жизни Юля называла Исаеву "своей сестричкой". Сама Анна, узнав о сплетнях, схватилась за сердце и едва не лишилась чувств.

"Конечно, эта подруга, о которой Юле сказала ясновидящая, не я. Когда я узнала о том, какие сплетни ходят за моей спиной, я была в ужасе", - поведала шокированная женщина.

На своей странице в Instagram Анна Исаева опубликовала ряд постов, опровергающих недостоверную информацию российских журналистов.

Исаева также добавила, что родители Юли и ее близкое окружение знают имя этой подруги. В свою очередь мама артистки Таисия Началова, узнав о сплетнях, пришла в негодование и высказалась на этот счет.

"Надоело читать всякую чушь! Хватит...Имейте хоть каплю совести, прекратите эту вакханалию", - потребовала убитая горем женщина.

"На этом в самом важном деле двух последних дней для журно-террористов и обвинителей не по закону, а по хайпу, я ставлю точку. Здесь самые близкие, те кто вообще имеет право высказаться по данной теме, и все они как один- не верят в то, что можно так хотеть рейтингов и так врать в эфирном пространстве", - добавила Исаева.

Однако на этом борьба с журналистами не закончилась. На дня Анна опубликовала другой пост-опровержение очередной недостоверной трактовки своих же слов.

"Пытаюсь понять у нас в стране адекватные журналисты еще существуют? Есть ли те, кто тратит 3 минут своего драгоценного времени и заходит в первоначальный текст на страницу Instagtam, где читает мой пост как первоисточник, чтобы понять о чем там речь? Прочтите то, что сказал человек, на имя которого вы ссылаетесь, потратьте 3 минуты, прочтите этот пост. Есть ли в нем хоть пол - слова о том, что я предлагаю дать Юле звание Героя России? Есть ли там что - либо про организацию мною награждения или флешмоба? Кроме вынужденного, добавленного мной сегодня же первого абзаца, с объяснением для той самой прессы о том, что я вообще веду речь про засуженную!

Я специально написала этот абзац, чтобы хоть кого-то из вас это остановило и заставило задуматься! Надоело выглядеть из-за вас неадекватом, человеком не понимающим ничего в государственном устройстве. Это вы такие. Вы неадекват. Заглавные издания страны пишут писульки без оглядки на первоисточник, это ладно, они даже не вчитываются в текст коллег, с которого они перепечатывают. Опираются исключительно на чужие громкие заголовки. Заголовок прочитать сумели и прекрасно - дальше гоним пургу, пишем что получится. Вы в своем уме? Или теперь в новостных лентах работают Исключительно новички без опыта, образования и всякого ума", - возмущается Исаева очередному посту в СМИ.

Неравнодушные подписчики бурно поддержали Анну в комментариях.

"Аня, ты знаешь, что мы тебя любим и обиду не дадим!!! Все прекрасно знают, что это не ты!!!", "Нельзя никого обвинять в смерти человека", "Господи, что за народ, нет житья ни живым, ни мёртвым. Видимо никто не задумывается о суде Божием. А стоило бы", "Аня самый порядочный человек в мире Пиара, высшая Сила с Тобой, защитит", "Сил вам, Анночка, душевных и физических", "Анечка, Вы сильная!!! Восхищаюсь Вами, Вашим умом!!! Успехов Вам", "Надо же было такое написать, в голове не укладывается! Позорище какое, Анна сил вам и терпения",

"Как же мерзко и подло. Аня, ты молодец, держись! Конечно тяжело не обращать внимания, но все мы понимаем", "Анна, просто гениально! Вот и правильно,оставьте свою энергию на свою семью и любимых детей, жизнь она бумеранг", "Что за бред, кто-то в этой "тусовке" что-то придумал, журналисты подхватили, пришили туда Исаеву и вот вам новость, идиоты. Ань не обращай на них внимания", "Анна вам терпения с этой желтой прессой", - пишут подписчики.

Как известно, певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. За ее жизнь до последнего боролись медики. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Ваша реакция
0
2
0
3
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel