Выйти
KZ

"Канело" раскритиковал своего промоутера после конфликта из-за Головкина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мексиканский боксер Сауль Альварес рассказал, как изменилось его отношение к своему промоутеру Оскару Де Ла Хойе после произошедшего между ними из-за Головкина конфликта, передает Sports.kz.

Цитату спортсмена на своей странице в социальной сети Тwitter опубликовал инсайдер Майкл Бенсон. По словам эксперта, мексиканец недоволен Хойей.

В цитате сказано, что "Канело" считает, что в его промоутере нет преданности. Это, по его словам, можно увидеть по тому, насколько часто он менял тренеров, менеджеров и команду во времена своей спортивной карьеры.

"Понятно, что в нем нет ни капли преданности", - заявил мексиканец.

По его мнению, именно ситуация, сложившаяся из-за третьего боя с Головкиным, хорошо показывает эту черту характера Хойи.

Напомним, ранее сообщалось, что Альварес и его промоутер Хойя поругались из-за реванша с казахстанским боксером Геннадием Головкиным.

Несмотря на то, что "Канело" неоднократно заявлял журналистам, что не намерен в третий раз выходить против GGG, глава Golden Boy, напротив, заверил всех, что бой будет организован.

О том, что реванш все-таки состоится, говорит и промоутер Геннадия Головкина. Специалист пообещал, что третий поединок казахстанца и мексиканца будет не менее зрелищным, чем два предыдущих.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Канело" раскритиковал своего промоутера после конфликта из-за Головкина