KZ
Максим Фадеев расторг контракты со всеми своими артистами

Максим Фадеев расторг контракты со всеми своими артистами

Расcказать Вконтакте

Максим Фадеев озвучил официальное заявление, после чего поклонники испытали настоящий шок. Российский продюсер, основатель и бессменный руководитель компании MALFA на протяжении 30 лет, заявил, что были расторгнуты контракты абсолютно со всеми артистами лейбла, передает NUR.KZ.

Видео с его заявлением появилось на официальном YouTube-канале компании. 51-летний композитор является автором десятков хитов, которые были написаны для большого числа исполнителей. Это дело продюсер называл смыслом жизни. Тем неожиданней стало его признание.

По словам Максима Фадеева, настало время, чтобы рассказать фанатам "всю правду" во избежание разных домыслов и спекуляций.

"Я принял решение о расторжении контрактов со всеми артистами лейбла без исключения", - откровенно признался шоумен.

Он отметил, что все материалы на безвозмездной основе были отданы теперь уже бывшим подопечным, с которыми сотрудничала MALFA. Исключение составили два человека, с которыми договориться не получилось, идут судебные разбирательства.

Как заявил музыкант, компания разрослась до огромных масштабов, поэтому он решил полностью пересмотреть ее организацию. Продюсер анонсировал запуск нового лейбла, работа которого будет кардинально отличаться от того, что было ранее.

Теперь акцент будет сделан на качество. Поэтому компания сможет заниматься развитием одного-двух проектов в год. Это будет "эксклюзивно и очень дорого".

Фадеев пожелал всего наилучшего тем, с кем раньше работал, отметив, что продолжит двигаться вперед, стараясь создавать тот продукт, из-за которого произошли все эти изменения.

Напомним, в ночь на 28 октября у известного шоумена дома случился сердечный приступ. К нему в экстренном порядке прибыли врачи скорой помощи. Медики заявили, что ухудшение состояния провоцировало нервное истощение.

Максим Фадеев отказался от госпитализации. Специалисты наблюдали за ним в домашних условиях.

Летом этого года появилась информация о том, что между Фадеевым и Наргиз Закировой произошел разлад. Было принято решение о прекращении сотрудничества с певицей. Главной причиной назывались ее проблемы с алкоголем.

Услышав об этих новостях, Наргиз выразила недоумение. Она пояснила, что ничего о расторжении контракта не знала.

До этого экс-солистка "Serebro" Елена Темникова в интервью рассказала, почему ушла из группы, а также раскрыла подробности конфликта с другой бывшей участницей женского коллектива Ольгой Серябкиной. Темникова намекнула на роман последней с продюсером Максимом Фадеевым.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
5
3
0
1
1
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel