Выйти
KZ

Голая путешественница оскорбила народ и стала популярной

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Модель Playboy Джейлин Кук (Jaylene Cook) путешествует по миру и снимается голой на фоне красивых пейзажей. В прошлом году своими откровенными снимками она вызвала бурю негодования со стороны маори, коренного народа Новой Зеландии. Правда, после этого скандала ее популярность возросла в разы, передает Daily Mail.

На многих снимках модель позирует абсолютно обнаженной. Ездит по странам она вместе со своим парнем-фотографом Джошом Шо.

Так, пара побывала в священном для маори месте - вулкане Таранаки. Там, следуя заведенным традициям, Джейлин была запечатлена на камеру в стиле ню.

Справедливости ради стоит заметить, что она оставила на себе перчатки и шапку. Видимо, было прохладно.

После того, как пикантная фотография появилась на странице путешественницы в Instagram, на нее обрушилась волна возмущения. Поступок девушки новозеландский народ воспринял как оскорбление.

Дело в том, что маори поднимаются на вершину этой горы для совершения особых обрядов, в том числе, погребения. Они верят, что в этом месте живут духи предков.

Однако Кук заявила, что у нее не было в мыслях затронуть чьи-либо чувства. Извиняться за свое поведение она не стала, заметив, что нагота - это естественно, поэтому о неуважении к священному вулкану не может идти и речи.

Также она рассказала, что снимок был абсолютным экспромтом, а пути к вершине они вместе с бойфрендом собирали мусор, оставленный другими туристами.

Как бы то ни было, но общественный резонанс вызвал интерес к ее персоне. Число подписчиков на страницу Джейлин в Instagram стало расти.

Сейчас за жизнью модели наблюдает 420 тыс. человек. Она продолжает выкладывать смелые фото без одежды из разных точек мира.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Голая путешественница оскорбила народ и стала популярной