KZ
Подростка сбила машина возле школы и скрылась в Караганде

Подростка сбила машина возле школы и скрылась в Караганде

Расcказать Вконтакте

15-летнего мальчика сбила автомашина, но водитель скрылся с места ДТП. Ребенка госпитализировали, передает корреспондент NUR.KZ.

Подростка сбила машина возле школы и скрылась в Караганде

Иллюстративное фото: pixabay.com

Наезд случился вчера, 29 октября, возле средней школы № 91 по улице Гудермесская. Мальчик переходил дорогу, когда его сбил «Мерседес» коричневого цвета.

«Номер запомнить не удалось. Сейчас Никита находится в областном медицинском центре. Проведена операция на голову. Ему поставлен диагноз «эпидуральная гематома», - рассказала мама мальчика.

Автомобилист, не снижая скорости, скрылся. Скорую помощь вызвали прохожие. Медики доставили ребенка в больницу.

Прибывшие полицейские изучили место ДТП, но явных признаков, которые облегчили бы поиски автовладельца, на месте аварии не нашли. Сейчас полиция ищет водителя по приметам и по характеру повреждений на машине.

Родные надеются на очевидцев или тех, кто видел "Мерседес" коричневого цвета с повреждениями, характерными для столкновения с пешеходом. Они просят всех, кто что-либо знает, позвонить в полицию на номер 102. Анонимность гарантирована.

Напомним, ранее в Алматы водитель сбил ребенка, перебегавшего дорогу. Автомобилист довез до больницы мальчика и его мать, а потом скрылся. Но когда полиция нашла горе-водителя, оказалось, что у него нет ни прав, ни документов на авто.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
3
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel