KZ
Наzима и Миша Марвин слились в поцелуе посреди пустыни (видео)

Наzима и Миша Марвин слились в поцелуе посреди пустыни (видео)

Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская певица и участница лейбла Black Star Назима Джанибекова сообщила о премьера своего нового клипа на песню "Я твоя", передает NUR.KZ.

Певица Наzима выпустила музыкальный клип на песню "Я твоя", в котором принял участие певец Миша Марвин. К слову, именно с ним казахстанке в последнее время приписывают романтические отношения. В клипе молодые люди настолько вжились в роль, что домыслы об их романе лишь укрепились. Особенно фанатам пришелся по вкусу момент нежного поцелуя главных героев.

Стоит отметить, Назима стала со-автором слов и музыки к композиции. Эффектные кадры ролика сняты в Казахстане, на территории Чарынского каньона в Алматинской области.

По сюжету, действие разворачивается в 2057 году. На Землю надвигается экологическая катастрофа. Спасающаяся от холода певица спасает на дороге раненого юношу в лице Марвина и между ними возникает химия.

Ранее, в сентябре этого года, Назима представила публике премьеру другого клипа на песню "Отпускаю". За полтора месяца видео набрало более 2 млн просмотров в YouTube и восторженные отзывы слушателей.

Напомним, Наzима преподнесла родителям авто в свой день рождения.

Слушайте песни Наzимы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
74
1
8
0
3
25
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel