Выйти
KZ

"Хюррем, остановись": звезду "Великолепного века" не узнают после пластических операций

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Поклонники с разных уголков планеты не узнают свою любимицу, 36-летнюю звезду сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли, после целого ряда пластических операций, передает NUR.KZ.

Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem/tagged / kp.ru

Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem/tagged / kp.ru

В последнее время 36-летняя Мерьем Узерли слишком увлеклась "улучшайзингом" собственной внешности. Публика не узнает в ней прежнюю самобытную красавицу - возлюбленную Сулеймана.

Судя по всему, останавливаться на этом "Хюррем" не собирается. На днях в Instagram-аккаунте актрисы был опубликован снимок, вновь обеспокоивший пользователей. На фотографии Узерли запечатлена вместе с известным пластическим хирургом Саймоном Оурианом.

"С моим любимым доктором и другом. Скоро увидимся с тобой в Лос-Анджелесе", - подписала снимок Мерьем.

Саймон является одним самых известных пластических хирургов планеты: именно он перекроил до неузнаваемости клан Кардашьян. Теперь понятно, на кого равняется актриса. Встревоженные поклонники тщетно умоляют звезду остановиться.

"Хюррем, остановись, хватит пластики", "Ты итак прекрасна", "Пожалуйста, не надо, пластика делает только хуже", "Зачем ложиться под нож хирурга добровольно, если и так все в порядке", "Так хороша такой, какая есть", "Ты прекрасна. Пожалуйста, меньше искусственности", "Верните нам Хюррем! Такую, как в Великолепном веке", "Почему вы сделали пластику.Вы раньше были очень красивой",

"Ужасно!!! Не видите себя в зеркало?До операции Богиня, часто смотрю ее старые фото, а сейчас чучело", "Мерьем, в тебе пропала изюминка. Ты была лучше", "Мирьем, больше не надо худеть!!! А то уши и зубы торчат", "Ну ничего царского не осталось у тебя, как Хуррем ты была лучше", "Зачем так себя уродовать, неужели вам это нравится. Такая красотка в фильме была, потеряла свой индивидуум",- отмечают подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Известность на просторах стран СНГ актриса получила после того, как снялась в телесериале "Великолепный век", который транслировался на многих каналах спутникового и кабельного телевидения.

Там Мерьем Узерли исполнила роль главной героини Хюррем Султан и обрела сотни тысяч новых поклонников. За ее жизнью начали следить более пристально как представители СМИ, так и фанаты.

К слову, Мерьем родилась и живет в Германии, и для того, чтобы сыграть в телесаге пленницу султана, ей пришлось специально учить турецкий язык. Однако покинув телесериал, актриса начала испытывать проблемы со здоровьем - у нее началась депрессия. Тогда она решила изменить не только свою жизнь, но и внешность.

Все началось с ринопластики. Затем актриса решилась увеличить грудь, а после перешла к изменению форм скул и губ. Также она не стала отказываться от ботокса. На последних фото хорошо заметны все изменения, которые претерпела внешность актрисы. Однако восхищения у русскоговорящей публики они не вызвали.

Изменила Мерьем и цвет волос – сначала стала блондинкой, сразу после ухода из сериала, а теперь перекрасилась в шатенку и сделала короткое каре.

Вот из-за таких совершенствований внешности Мерьем чуть не потеряла свое лицо,  а вместе с ним и работу. Ведь продюсеры все это время охотились на типаж "Хюррем", который подкорректировал врач.

Видимо, Мерьем хотелось обновлений, и она начала с собственных локонов. А потом так увлеклась салонными процедурами, что уже не смогла остановиться.

Предлагаем полюбоваться всеми любимой "Хюррем" до очередного "тюнинга".

Напомним, "Иранскую Джоли" арестовали из-за ее жутких фото.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Хюррем, остановись": звезду "Великолепного века" не узнают после пластических операций