Выйти
KZ

Наргиз Закирова шокировала фанатов "пьяным" концертом: Пила виски прямо на сцене

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Певица Наргиз Закирова устроила настоящий дебош на концерте, именно так утверждают некоторые очевидцы. Зрители покидали зал прямо во время выступления, передает KP.RU.

После прекращения сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева, Наргиз Закирова отправилась в сольное плавание и сейчас ездит с собственным туром по городам России.

На днях певица дала большой концерт в Уссурийске, где был полный аншлаг. Публика предвкушала встречу с 49-летней звездой и ее бессмертными хитами. Однако поклонников постигло разочарование. Выступление началось с существенной задержкой, а потом и вовсе стало происходить что-то невообразимое.

По словам зрителей, Наргиз вышла на сцену с бутылкой виски и попросила людей пересесть поближе, чтобы "устроить кураж". Певица начала "выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы", сопровождая речь нецензурной бранью. Публика была шокирована и раздосадована.

Как известно, летом этого года разразился скандал между певицей Наргиз Закировой и продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, в итоге было решено расторгнуть контракт.

Отмечалось, что продюсер занялся отменой запланированных гастролей известной исполнительницы. Якобы произошло это потому, что у Наргиз были проблемы с алкоголем. Некоторые критики посчитали все это пиар-ходом. Между тем, сама Наргиз утверждала, что расторжение контракта стало для нее новостью.

"К сведению рьяно интересующихся журналистов и поклонников сообщаю, что 10-го августа 2019 года мой контракт официально расторгнут и никаких судебных тяжб с покинутым мной лейблом, лично я, не имею. Благодарю за внимание!

А теперь, разрешите откланяться, в связи с тщательной подготовкой к моему главному празднеству года. Ведь Духов умерших, подобает встречать со всеми почестями и привилегиями. А вы, мои шаловливые чертята, подготовили ли правильно ваш алтарь", - гласит новый пост Наргиз в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Ранее, после скандала на концерте Уссурийске, Наргиз прокомментировала жалобы зрителей на ее поведение. По словам звезды, ей не за что просить прощения.

Она считает, что ее имя продолжает порочить продюсер Максим Фадеев, с которым она рассталась и прекратила сотрудничество несколько месяцев назад. Сама Наргиз убеждена, что ее концерт в Уссурийске прошел феноменально, сообщает "Говорит Москва".

Что касается звучавшего со сцены мата, певица отметила, что "из песни слов не выкинешь".

Стоит отметить, некоторые пользователи выступили в поддержку Наргиз в Instagram.

"Я посмотрел видео первоисточника и ознакомился со статьей. На видео Наргиз абсолютно нормальная. Есть Клоун ищущий равновесие. По рядам скачет - но он же клоун. Нет там мата и пьяной Наргиз. Но заказной писака действует по всем правилам. Я рад что пиар работает. Наргиз клади на них", - написал поклонник певицы в соцсетях.

"Я была на концерте во Владивостоке, мне очень всё понравилось: и контакт со зрителем и непринужденность Наргиз. Она такая! Либо вы её любите и знаете кто она и какой у неё путь, либо не приходите вообще. Я, например, знала, что не будет тех песен которых так ожидали другие и что будем кричать Наргиз.

Прекрасный голос, я его хотела услышать в живую, в исполнении любой песни! Отличная, заводная команда. Клоун, супер персонаж. Точно кому-то это видимо надо. На мой взгляд песню конечно зачинает автор и композитор, а душу в неё вкладывает первый исполнитель и это Наргиз. Все те песни, которые запретили ей петь умрут либо обретут непринятие. Жаль что Фадеев решил похоронить своих "детей", когда разошелся с их "матерью" Наргиз", - написал другая фанатка.

Слушайте песни Наргиз Закировой, Валерии и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Наргиз Закирова шокировала фанатов "пьяным" концертом: Пила виски прямо на сцене