KZ
"Называл еду мертвичиной": Волочкова рассказала о том, как ее муж попал в секту

"Называл еду мертвичиной": Волочкова рассказала о том, как ее муж попал в секту

Расcказать Вконтакте

Автобиографическая книга балерины Анастасии Волочковой "Плата за успех" недавно увидела свет. В ней откровенно рассказывается о многих эпизодах жизни российской знаменитости, в том числе и о замужестве, рассказывает КП.

Из содержания книги можно узнать много новой, скандальной информации о близких людях Волочковой.

К примеру, мать балерины, Тамара Волочкова, всегда была против брака дочери с бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого Анастасия родила дочь Ариадну.

Знаменитость уличает собственную мать в лицемерии, рассказывая о том, что та постоянно оскорбляла Вдовина как в лицо, так и за спиной, даже в присутствии внучки, однако не брезговала, при этом, брать у него по 3500 долларов (1 356 758 тенге) каждый месяц и отрицала этот факт.

И, хотя в итоге Тамара Волочкова оказалась права насчет своего зятя, как признается звезда, в момент развода Анастасия вместо слов поддержки услышала лишь злорадство матери, праздновавшей свою правоту.

В этом, как считает балерина, и есть главное различие между ней и ее мамой: звезда считает себя позитивной и во всем ищущей хорошую сторону. По крайней мере, ей остались воспоминания о пяти годах счастья и романтики, а также самое большое сокровище из всех возможных - дочь Ариадна, заключает Волочкова.

Бывшему мужу в автобиографии Анастасии тоже досталось много места. Она рассказала, что брак стал разрушаться после того, как Игорь Вдовин стал членом йогической секты.

Когда балерина стала узнавать подробности новых увлечений мужа, то выяснила, что он попал в общество сектантов, когда просто гулял по Петровке и решил зайти в одну из студии йоги чисто из интереса.

Дальше выяснилось, что Вдовин снял отдельную квартиру на Ордынке, перебрался туда и стал жить целиком по правилам, предписанным сектой.

Анастасия буквально "выдавила" из его водителя расспросами информацию о том, что тот не раз привозил в квартиру Вдовина некую "йогиню Машу", называвшую себя Шутхой, причем никто понятия не имеет, что происходило там между двумя людьми.

Сам муж Волочковой, узнав об утечке информации, водителя моментально уволил.

Звезда признается, что после возвращения мужа домой с трудом его узнала, настолько он изменился.

С ее слов, он повсюду ходил с ковриком для йоги и в странной одежде, через слово хваля некоего "гуру". В этот момент Волочкова окончательно утвердилась во мнении, что ее муж стал сектантом.

Причем, это еще были не все странности: Игорь требовал от семьи отказа от пользования электроприборами, запрещал говорить во время приготовления пищи, которую, кстати, готовил исключительно он сам.

В день, когда соседи семьи предложили им угоститься шашлыком, глава семейства и вовсе отреагировал резко негативно, назвав их еду "мертвечиной".

Новые привычки мужчина попытался перенести и в свой собственный бизнес. Анастасия вспоминает, что тогда ей звонили домой коллеги и партнеры Вдовина с просьбой повлиять на мужчину, поскольку его поведение повлекло негативные последствия для компании.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
2
1
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel