Выйти
KZ

Беременная девушка Данилы Козловского улетела рожать в США (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Совсем скоро 32-летняя актриса и сценарист Ольга Зуева подарит 34-летнему Данилу Козловскому долгожданного первенца, передает KP.RU.

Буквально через несколько месяцев Ольга Зуева и Данила Козловский познают радость родительства. Для обоих артистов будущий малыш станет желанным первенцем. Как сообщается в российских СМИ, ребенок появится на свет в США.

Близкие из окружения пары сообщили, что Ольга и Данила осознанно и обоюдно пришли к решению, что хотят завести детей. Сейчас будущие родители активно готовятся к новому статусу, делают покупки в преддверии первых дней жизни малыша.

В последнее время округлившийся животик Зуевой уже не скрыть, при этом радостную новость пара держит под грифом секретности.

Как оказалось, Данила и Оля не стали говорить о скором пополнении в семье даже родне. Так, брат актера Егор заявил, что не в курсе предстоящего события.

Рожать Ольга, вероятно, будет в Америке. Именно там актриса проводит последние недели перед родами, а компанию ей составляет собака Груша, найденная несколько лет назад и занявшая прочное место в сердце актерской пары.

Пока Оля наслаждается отдыхом, Козловский всеми силами зарабатывает деньги для семьи: гастролирует с театром, снимается в фильмах. Вероятно, Данила приедет в США только накануне долгожданного события.

Стоит отметить, о романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой заговорили несколько лет назад, когда актер и модель вместе вышли в свет. Причем если артист был широко известен публике, то о его избраннице никто ничего не знал.

Ходили слухи, что Ольга родом из Владивостока, училась в университете на факультете туризма, но бросила. А с Козловским она познакомилась в компании общих друзей в Нью-Йорке, где работала моделью.

"На данный момент я живу на две страны. У меня до сих пор есть дела, друзья, квартира, номер телефона в Нью-Йорке и так далее", – признавалась Зуева.

Близкие из окружения пары неоднократно говорили, что Козловский — просто комок нервов во время съемок его первого фильма в качестве режиссера. Остудить его пыл под силу только Ольге Зуевой. Пока он оценивает дубли, невеста незаметно поглаживает Козловского по плечу. А после нежных объятий он выходит на съемочную площадку с новыми силами.

Впрочем, как выясняется, растопить сердце Данилы способна не только его возлюбленная и будущая мама их малыша. На днях актер во время командировки спас еще одного представителя братьев наших меньших,- милого щенка, найденного на улицах Грузии. Козловский поведал удивительно трогательную историю своим подписчикам в Instagram.

"Выехали из Тбилиси и видим, по дороге идёт это маленькое чудо...Себе же я твержу только одно- "не выходи из машины, у тебя уже есть Груша", найденная (или скорее, данная вселенной) пару лет назад, где-то в этих же краях. Но разумеется, я выхожу. Конечно, выйдя из машины, мы понимаем, что так просто эту девчонку мы здесь не оставим (я, как большой специалист, моментально определил пол, позже в ветеринарной клинике,выясниться, что это все же мальчик).

Мы отошли в строну с Лерой, поставили малыша на землю и пока он пил из грязной лужи воду, я слабо пытался призвать нас к трезвости и осознанности. Пока я распылялся про нашу занятость и живую душу, он подошёл и лёг прямо на мой кроссовок, мордочкой на шнурки и посмотрел мне в глаза. Причём без всякой мольбы во взгляде, а как то даже...мол "чего ты расшумелся, у нас здесь так не принято". Это был последний и самый убедительный аргумент с его стороны. Мы взяли его на руки и поехали в город, к ветеринару.

Позже выясниться, что у него клещ и такое количество блох, что скорее всего, через две недели он бы умер от анемии. В этот же день мы улетали назад... Теперь этот пацан спит на тёплом коврике, радует нас своей непосредственностью и космической добротой в офисе, а у него есть хозяйка, человек с большим сердцем, которая будет его любить...

К чему я это все пишу. Не потому что, мы хотим похвастаться своим хорошим поступком. Нет. Просто, если когда нибудь вы задумаетесь о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта или случайно (как я уже дважды), увидите на дороге и почувствуете, что это все не просто так, берите и не бойтесь. Вы подарите жизнь и получите взамен столько любви и тепла, что не будете знать, что с этим делать", - поделился Козловский, добавив, что четверного друга теперь зовут Тбилисо Сихварули, что с грузинского означает "Любимый Тбилиси".

Напомним, беременная тучная модель опубликовала обнаженное селфи.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Беременная девушка Данилы Козловского улетела рожать в США (фото)