KZ
"Газель" на боку, легковушка всмятку: в жуткой аварии погиб подросток в Караганде

"Газель" на боку, легковушка всмятку: в жуткой аварии погиб подросток в Караганде

Расcказать Вконтакте

В Октябрьском районе Караганды на выезде в сторону Темиртау произошла жуткая авария, в которой погиб один человек и еще четверо получили различные травмы, передает корреспондент NUR.KZ.

"Газель" на боку, легковушка всмятку": в жуткой аварии погиб подросток в Караганде

Фото: очевидцы

По словам очевидцев, проезжую часть автодороги на этот раз не поделили легковой автомобиль и "Газель". В результате их столкновения, грузовой транспорт опрокинулся на бок, а легковушка смялась, как консервная банка и вылетела в кювет.

«Мы проезжали рядом с этим местом, картина не для слабонервных. "ВАЗ" буквально разнесло, детали машины валялись на проезжей части.
А сама она была вся всмятку и лежала на обочине. "Газели" тоже досталось. Видимо, сила удара была мощной. В такой аварии явно не все уцелели. Один человек точно погиб», - рассказал очевидец происшествия.

Информацию о погибшем и пострадавших подтвердили в пресс-службе Управления здравоохранения Карагандинской области.

«В результате столкновения легковой и грузовой машины погиб один человек 2002 года рождения, четверо пострадавших госпитализированы в многопрофильную больницу имени Макажанова», - сообщили в ведомстве.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Они устанавливают обстоятельства ДТП и пообещали прокомментировать его позже. По данным полиции, ДТП произошло сегодня около полудня.

Водитель "Газели", совершая поворот налево, не уступил дорогу "ВАЗу", которым управлял 21-летний водитель, двигаясь во встречном направлении. В полиции рассказали, что 17-летний пассажир автомашины «ВАЗ» скончался на месте, еще четверо госпитализированы. Сейчас по факту проводится расследование, проходят экспертизы. Дело заведено по статье 345 часть 3 УК РК.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel