KZ
Как выглядят 6 самых опасных красоток планеты

Как выглядят 6 самых опасных красоток планеты

Расcказать Вконтакте

Когда-то бокс, борьба и другие виды боевых искусств считались исключительно мужским занятием. Сегодня ситуация поменялась, и все больше и больше девушек идет в этот кровавый и травмоопасный спорт. Некоторые из них могут посоревноваться не только в умении бить, швырять друг друга и проводить удушающие приемы, очень многие спортсменки достойны того, чтобы их красотой восхищались. Big picture показал 6 самых опасных красоток планеты.

ФОТО Как выглядят 6 самых опасных красоток планеты

Фото: Instagram

Начнем с легенды ММА Ронды Роузи.

32-летняя красавица стала первой чемпионкой UFC. Свою спортивную карьеру она начала в дзюдо, полюбить этот спорт Ронде помогла ее мама, которая также достигла немалых успехов в этом кровавом спорте.

После ОИ в Пекине девушка решает покинуть дзюдо и покорить ММА, как она призналась, просмотр поединка в UFC подарил ей больше эмоций, чем любой бой в дзюдо.

Спустя 4 года она стала первой женщиной-чемпионкой UFC.

После ухода из UFC Ронда стала рестлером в WWE.

Горячая бразильянка Маккензи Дерн.

Девушка родилась в США в семье звезды джиу-джитсу Велингтона Диаза. Папа приобщил дочь к этому виду спорта. Дерн выросла красавицей, но не только лишь одной красотой может сбить с ног любого парня.

В 14 лет она стала чемпионкой мира по бразильскому джиу-джитсу, с 16 лет она начала биться с соперницами постарше и навсегда ушла из рядов юниоров.

Сейчас горячая бразильская красотка завоевывает ММА. На счету девушки 7 побед и 1 поражение.

Кира Грейси из династии легендарных бойцов Грейси.

Первая женщина из легендарного в мире джиу-джитсу клана Грейси, которая завоевала титул чемпионки мира по этой борьбе. Кира Грейси родилась в семье, которая подарила миру самое большое количество топовых бойцов.

Члены семьи выступают на мировых первенствах по джиу-джитсу и в ММА.

В 24 года Кира получила черный пояс. В данный момент она 4 раза становилась чемпионкой мира по джиу-джитсу. Кроме того, прекрасно показала себя в грэплинге, где также обзавелась несколькими чемпионскими титулами. Теперь заинтересовалась боксом.

Марина Мохнаткина.

Девушка не увлекалась борьбой, боксом или другими видами боевых искусств с раннего детства. Сначала она занималась легкой атлетикой, к 14 годам смогла добраться до звания мастера спорта по бегу на длинные дистанции.

Попробовать что-то новое она решила в 2004 году. В 16-летнем возрасте она пришла в самбо, вместе с ней в секцию записались еще 25 девочек, через год сил остаться в самбо хватило лишь у Марины.

Девушка говорит, что ей повезло. Она оттачивала свои навыки борьбы на парнях.

7 раз она побеждала на чемпионатах России, 6 раз на мировых первенствах. Теперь она покоряет ММА, ее можно увидеть в промоушне Fight Nights.

Роми Тарангуль, которая покорила не только дзюдо, но и Playboy.

С 8 лет Роми начала ходить на занятия по дзюдо. Еще совсем юной она показала, что может стать звездой этого спорта. В то же время пришли и первые чемпионские титулы.

К 18 годам Роми превратилась в настоящую звезду дзюдо мирового уровня. За ее плечами победы на турнирах различного уровня.

А еще она попробовала себя в качестве модели Playboy.

Настоящая секс-бомба ММА Рэйчел Остович.

Девушка тоже родилась в спортивной семье. Очень рано ее привели в дзюдо. Особыми успехами в этом виде спорта она не может похвастаться.

Вскоре красавица перешла в UFC, где одержала несколько побед, и потерпела несколько поражений.

Сообщается, что девушка-файтер сделала себе силиконовую грудь. Также многие поклонники Рэйчел знают, что она может вести себя очень экстравагантно. Например, появиться на взвешивании в костюме Чудо-женщины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
1
0
1
3
22
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel