KZ
Багдат Манзоров вышел на работу

Замакима Алматинской области Багдат Манзоров вышел на работу

Расcказать Вконтакте

Заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров, ранее подозреваемый в мошенничестве, вышел на работу. Вчера стало известно, что дело в отношении него закрыто из-за отсутствия состава преступления, передает NUR.KZ.

Замакима Алматинской области Багдат Манзоров вышел на работу

Багдат Манзоров. Фото: bnews.kz

Между тем, сегодня чиновник приступил к своим обязанностям в акимате, об этом корреспонденту NUR.KZ сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее Багдата Манзорова задерживали, об этом сначала появились слухи в соцсети, а затем и официально сообщили в Антикоррупционной службе. Потом выяснилось, что именно инкриминировалось чиновнику - мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения.

Манзорова поместили под домашний арест, а на работе он взял больничный, а потом - и неоплачиваемый отпуск на две недели - до 1 ноября 2019 года. Тем не менее, на работу он вышел раньше.

Стали выясняться и другие подробности дела - замакима якобы мог быть замешан в махинациях с земельными участками еще во время своей работы в УГАСК Алматы.

Позднее же дело, главное надзорное ведомство отменило уголовное дело, назвав его незаконным.

Ранее также сообщались факты биографии Манзорова, оказалось, что он женат и воспитывает троих детей, а свою карьеру начал с тренерства.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
69
1
24
3
2
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel