KZ
Журналистка прославилась откровенными нарядами и пообещала провести интервью голой

Журналистка прославилась откровенными нарядами и пообещала провести интервью голой

Расcказать Вконтакте

Хоккейная журналистка Соня Гудим, которая стала популярной благодаря откровенным нарядам, сообщила, что начинает работу над собственным шоу «Гудим с Гудим». Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, передает NUR.KZ.

Стало известно, что корреспондент вернулась к работе в челябинский клуб «Трактор», с которым и создала совместный проект.

В одном из выпусков журналистка пообещала даже раздеться во время интервью с хоккеистами команды, если они смогут завоевать Кубок Гагарина.

Помимо спорта девушка очень озабочена проблемами экологии. В некоторых публикациях она рассказывает, какие она разработала правила для себя, которые помогают ей "заботиться о мире".

По мнению Сони, следить за чистотой окружающей среды намного проще, если изначально потрудиться над своим сознанием. Журналистка пропагандирует не только здоровый образ жизни, но и духовные практики.

Помимо этого, девушка довольно открыто рассуждает о женской сексуальности, а также о шаблонах, под которые пытается подогнать женщин современное общество. По ее словам, каждый человек имеет право самовыражаться и иметь свою точку зрения, которая может идти в разрез с социальными канонами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
0
7
0
4
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel