Выйти
KZ

Али Ахмедов нокаутировал противника за 44 секунды и вошел в топ-15 боксеров по версии WBC

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Али Ахмедов, который ни разу не проигрывал своим противникам, одержал очередную победу на ринге. В бою с американцем Эндрю Эрнандесом спортсмену удалось победить за рекордно короткое время - 44 секунды, передает Sports.kz.

Благодаря победе над американским спортсменом, казахстанец вошел в топ-15 боксеров по версии WBC. В сообщении издания сказано, что Ахмедов нокаутировал противника на 44 секунде боя.

Поединок состоялся во время андеркарда перед боем Головкин - Деревянченко. В прошедшем бою он также защитил чемпионский пояс WBC International Silver в суперсреднем весе. Ролик с кадрами триумфальной победы выложили в Сети.

Стоит отметить, что это не единственная досрочная победа казахстанца. Ранее он также за короткий срок смог одолеть Маркуса МакДэниэла. Их встреча была организована также в андеркарде вечера GGG. Только противником Головкина был уже другой боксер - Стив Роллс.

Видео поединка также было опубликовано в социальных сетях.

Напомним, ранее сообщалось, что Ахмедов вошел в число лучших боксеров мира, расположившись в данном рейтинге на 24 строчке.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Али Ахмедов нокаутировал противника за 44 секунды и вошел в топ-15 боксеров по версии WBC