Выйти
KZ

Тимати бросил родившую Решетову с сыном и уехал на Мальдивы (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мама российского рэпера Тимати Симова Юнусова опубликовала в Instagram теплые кадры с внуками. Звездная бабушка продемонстрировала, как пятилетняя Алиса - дочь Тимати от Алены Шишковой нежничает с младшим братом Ратмиром - сыном Анастасии Решетовой, пока их звездный отец отдыхает на Мальдивах, передает NUR.KZ.

Симона Юнусова поделилась в соцсетях трогательными кадрам с любимыми и пока единственными внуками.

"Все, что вы хотели узнать о Ратмире, но боялись спросить", – гласит подпись бабушки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Не секрет, что пятилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой - Алиса большую часть времени проводит с бабушкой Симоной Яковлевной, как и ее новорожденный братик Ратмир. Сейчас девочка с удовольствием обнимает и целует малыша, которого при выписке боялась брать на ручки.

Сама Симона с энтузиазмом взялась за воспитание Ратмира Тимуровича. На дня прогрессивная бабуля даже сделала татуировку в честь рождения второго внука.

Как известно, 16 октября в одном из элитных роддомов Моксвы модель Анастасия Решетова впервые стала мамой. Отцом ребенка является Тимати, у которого подрастает дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Стоит отметить, не прошло и двух недель с рождения Ратмира, как новоиспеченный дважды отец Тимати оставил новую пассию с сыном и уехал отдыхать на Мальдивы.

Накануне рэпер разместил фотографию, сделанную на борту частного самолета. На снимке певец держит в руках разрисованную доску для серфинга в предвкушении любимого времяпрепровождения.

Однако пользователи оказались недовольны поступком звезды. Многие написали о том, что рэпер плохо поступил, бросив в Москве 23-летнюю возлюбленную и ребенка.

"Настя только родила, а вы умотали, ее одну с ребенком оставили", "Ребенок денег не считает ваших, ему нужно ваше присутствие, любовь и забота", "Не успела Решетова родить, как Тимон бросил ее и сына", "А никому не напоминает эта ситуация ту, что была с Аленой. Он тоже свалил отдыхать, когда она родила",

"А как же ребенок?", "Как и в первом случае с Алисой: бабуля и мамуля нянчат деток, а вы на моря", "Настя только родила, а вы умотали, ее одну с ребенком оставили. Ей помогать надо, одной тяжело с ребеночком", - пишут возмущенные подписчики.

Впрочем, возлюбленная Тимати Анастасия Решетова не привыкла долго унывать и сейчас полностью погружена в новый для себя процесс материнства.

"Ещё когда была в положении с характерной мнительностью для девушек в этот период , я была уверена что после родов мне не избежать так называемого “baby blues” - синдрома грустной мамы. Было что -то похожее в первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой. Сыну уже две недели и все эти дни я погружаюсь в процесс материнства с головой и огромным удовольствием.

Чего стоят только те моменты, когда малыш прижимается к маминой груди, рассматривает тебя, пытаясь улыбнуться или просто когда сидишь и вглядываешься в каждый миллиметр своего ребенка, умиляясь и не веря что он у тебя такой классный получился", - делится модель в Instagram.

Напомним, бывшая любовница Тимати отреагировала на роды его новой пассии.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Тимати бросил родившую Решетову с сыном и уехал на Мальдивы (фото)