Выйти
KZ

Беременная женщина серьезно пострадала во время ДТП в Таразе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Таразе произошла авария, в результате которой пострадали три человека, среди которых беременная женщина. Согласно предварительной информации, пациентка находится на позднем сроке беременности - ребенок должен появиться на свет через 2 месяца. Однако будущая мать получила тяжелую травму - врачи не знают, как принимать у нее роды, передает КТК.

аипаипаи

Кадры из видео КТК

В сообщении телеканала сказано, что после ДТП у беременной женщины диагностировали перелом бедра. По словам врачей, на реабилитацию пациентки уйдет год.

Однако через несколько месяцев женщина должна стать матерью. Врачи решают, как провести роды. Еще недавно пациентка находилась в реанимации.

Мать пострадавшей Айсара Нартбаева рассказала, что у ее дочери есть еще один ребенок, который также недавно появился на свет и до сих пор нуждается в грудном вскармливании. Женщина переживает, что предстоящие роды могут стать тяжелым испытанием.

Помимо этого, мать женщины сообщила, что автомобиль, на котором ехали пострадавшие, был приобретен в кредит. Однако за содеянное до сих пор никого не привлекли к ответственности.

По словам женщины, они встречались с предполагаемыми виновниками аварии, но те отказываются отвечать за произошедшее.

Также пострадавшая сторона рассказала, что в день ДТП они проезжали на своем автомобиле через один из перекрестков. Горел зеленый свет светофора. В этот момент навстречу им выехал другой автомобиль и начал разворачиваться.

Водителю пострадавшего авто не удалось избежать удара, машину несколько раз развернуло, а затем она врезалась в светофор.

Все, кто находился в салоне авто, получили травмы. Наибольшее опасение у врачей вызывает состояние беременной пациентки, у которой серьезная травма бедра.

В полиции по данному факту начато расследование, но подозреваемых в ДТП пока не определили.

Источник: КТК

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Беременная женщина серьезно пострадала во время ДТП в Таразе