KZ
"Разделся до трусов у порога": жителя Сатпаева осудили за попытку изнасиловать соседку

"Разделся до трусов у порога": жителя Сатпаева осудили за попытку изнасиловать соседку

Расcказать Вконтакте

Оглашен приговор жителю Сатпаева, который проник в квартиру своей соседки, воспользовавшись незапертой дверью, которую забыли закрыть на замок, и пытался ее изнасиловать, передает корреспондент NUR.KZ.

Пытавшегося изнасиловать соседку жителя Сатпаева осудили на 3 года колонии

Обвиняемый. Кадры предоставлены потерпевшей

Он вошел в открытую дверь, которая осталась незапертой после ухода матери девушки, проживающей в этой квартире. Он был нетрезвым. Раздевшись, сосед вошел в однокомнатную квартиру и направился в зал.

«Я стала кричать, увидев его в своей квартире. Он схватил меня и начал трогать», - вспоминает потерпевшая.

Мужчину спугнули ее крики в открытое окно. Он схватил свои вещи и побежал к выходу.

«Я перед этим вторжением в мою квартиру открыла окно, чтобы проветрить помещение. Это и спасло меня – я кричала так сильно, что надорвала голос», - говорит девушка.

Судья Сатпаевского городского суда признал мужчину виновным по статье 149 УК «нарушение неприкосновенности жилища» и по статье 24-120 УК «покушение на изнасилование».

«Подсудимого признать виновным и назначить наказание по статье 149 УК в виде одного года лишения свободы. По статье 24-120 УК «покушение на изнасилование» - в виде трех лет лишения свободы. Путем поглощения менее строгого наказания более строгим окончательно назначить три года лишения свободы в учреждении средней безопасности. Взять под стражу в зале суда», - огласил приговор судья Жаксыбек Скаков.

39-летний житель Сатпаева был арестован конвоирами в зале суда.

Напомним, ранее мы сообщали, что мужчина вошел в квартиру соседки, разделся до трусов у порога, и пытался ее изнасиловать. Он пытался раздеть ее, но ее крики спугнули мужчину и он сбежал в одном белье.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
7
18
2
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel