Выйти
KZ

Стивен Сигал купил особняк на Рублевке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Голливудский актер и звезда боевиков Стивен Сигал, который имеет российское гражданство, приобрел роскошный особняк в знаменитом поселке для миллионеров - Рублевке, расположенной в Подмосковье, передает Lenta.

Данные об этом журналисты обнаружили в базах Роспатента и Росреестра: у голливудской звезды есть большой дом в селе Усово в пригороде столицы России.

Общая площадь особняка Сигала превышает 400 квадратных метров. Также вместе с домом у актера есть баня на 129 «квадратов». Сообщается, что Стивен приобрел этот особняк в прошлом году.

Также по данным издания, звезда Голливуда планирует зарегистрировать в России торговый знак Aikido Ten Shin Dojo. Адрес особняка в Усово указывается в контактных данных Роспатента.

Кроме того журналисты выяснили, что дом, который купил Сигал, ранее принадлежал экс-депутату госдумы Владимиру Шемякину. Сейчас он руководит «Росгосцирком».

По оценке экспертов, домик Сигала стоит примерно 80-100 млн рублей, то есть около 600 млн тенге.

Журналисты отмечают, что до начала текущего года Усово входило в состав поселения Барвихинское, где находится официальная резиденция главы Российской Федерации.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Стивен Сигал купил особняк на Рублевке