KZ
Канат Ислам прекратил сотрудничество с "лучшим менеджером" по версии The Ring

Канат Ислам прекратил сотрудничество с "лучшим менеджером" по версии The Ring

Расcказать Вконтакте

Канат Ислам и Эгис Климас прекратили сотрудничество. Казахстанский боксер и лучший менеджер 2017 года по версии The Ring не работают вместе с июля этого года, пишет Vesti.kz.

Стороны прекратили сотрудничество после поединка Ислама с доминиканским боксером Хулио Де Хесусом, состоявшимся в июле этого года в южной столице Казахстана.

После боя Ислам и Эгис разорвали отношения, при этом о причинах их расставания не сообщается до сих пор.

Отметим, что в том поединке казахстанец нокаутировал доминиканца на 14 секунде первого раунда.

Напомним, что 26 октября Канат Ислам победил в бою с Уолтером Каутондоквой, тем самым сохранив пояс чемпиона WBO Inter-Continental.

Спорные результаты поединка стали поводом для большого количества сомнений и критики в адрес казахстанца со стороны фанатов и некоторых спортивных изданий.

Чуть позже выяснилось, что Ислам с седьмого раунда боксировал со сломанной кистью правой руки, что могло сказаться на пассивном поведении на ринге.

Незадолго до боя Канат Ислам и его новый менеджер Нельсон Лопес, с которым, можно предположить, они сотрудничают уже несколько месяцев, заявили о намерении добиться поединка с Саулем "Канело" Альваресом.

Сауль Альварес, которого так мечтает одолеть Ислам, в начале ноября должен сразиться с Сергеем Ковалевым.

По информации DAZN, чьим партнером является Сауль Альварес, весной 2020 года любители бокса смогут увидеть мегафайт "GGG-"Канело"- 3".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
2
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel