KZ
Обманутая пятым мужем Лолита нанесла ответный удар

"Мой брак был фиктивным": Лолита узнала, что муж-тренер девять лет ее обманывал

Расcказать Вконтакте

Известная певица Лолита Милявская подала иск о признании недействительным своего брака с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, передает KP.RU.

Не так давно стало известно, что московский суд зарегистрировал заявление о расторжении брака. Также появилась информация, что у почти уже бывшего супруга певицы есть молодая возлюбленная.

О причинах развода фанатам не сообщили, однако поклонники убеждены, что камнем преткновения стал роман Иванова на стороне.

Меж тем Лолита решила стереть из памяти и паспорта девять лет супружеской жизни: артистка требует признать фиктивным свой пятый брак с молодым супругом, которого она в последнее время называет "альфонсом" и "кровопийцей".

В недавнем интервью звездный адвокат артистки Сергей Жорин заявил, что у Лолиты имеются доказательства в пользу фиктивности брака. Дескать, вне зависимости от длительности семейной жизни все зависит от того, с какими целями каждый из них вступал в брак.

"Дело в том, что Лолите стали доподлинно известны определенные обстоятельства жизни Дмитрия в период их брака... Исходя из них, на момент создания брака Иванов не преследовал цель создать семью", - пояснил Жорин.

По словам адвоката, они намерены признать брак фиктивным в первую очередь потому, что Лолита, будучи принципиальным "правдорубом", намерена отстоять свою правоту. На втором месте стоит вопрос о разделе имущества.

К слову, Лолита старше Дмитрия на 12 лет. Они поженились в 2010 году. Известно, что перед вступлением в официальный союз был заключен брачный контракт, по условиям которого каждая сторона при разводе останется с тем, что у нее было до свадьбы.

Супруги утверждали, что измен в их семье не было. Однако поклонники не верили этим словам. После новостей о том, что тренер и артистка разъехались, в обществе все более усердно начали говорить о романе Иванова с некоей молодой пассией. Причем, утверждалось, что закрутил он его еще во время жизни с Лолитой. Мол, продлилась связь на стороне около года.

К тому же, по слухам, содержал Дмитрий любовницу на деньги своей звездной супруги.

Российские СМИ сообщают, что новую избранницу Иванова зовут Ольга Кулиева. Она - косметолог и на 15 лет моложе певицы. К тому же, девушка - землячка Дмитрия, тоже из Белоруссии. Однако давно перебралась в Москву.

Напомним, молодой муж подал на развод с 55-летней Лолитой.

Слушайте песни Веры Брежневой, Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
5
5
3
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel